Популярная украинская певица, которая до сих пор пребывает на отдыхе в Мексике с супругом Потапом, показала поклонникам откровенный наряд и поинтересовалась их мнением. Соответствующие фото звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

Настя Каменских, фото из Instagram

Настя Каменских вот уже множество лет покоряет украинский и зарубежный шоу-бизнес своим голосом, обворожительной внешностью и экстравагантными нарядами. Ранее, исполнительница состояла в дуете со своим нынешним супругом Потапом, однако тот решил податься в шоумены, основав группу MOZGI и стал музыкальным продюсером. Настя же начала сольную карьеру под ником NK и начала петь не только на русском и украинском языках, но и перешла на испанский, что добавило ее аудитории иностранных слушателей.

Известно, что на данный момент Настя Каменских отправилась с Потапом в Мексику, где пребывают уже практически месяц. Очевидно, что звезды настолько уже пригрелись под южноамериканским солнышком, что и не хотят возвращаться в Украину. Судя по постам молодой супружеской пары в социальных сетях, поехали они в Мексику не только развлекаться, но и заниматься продвижением Настиной карьеры. Девушка уже похвасталась новыми треками с мексиканскими звездами и многочисленными интервью в местных изданиях, включая PlayBoy.

Пост Насти Каменских в Instagram

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Из отпуска Каменских постоянно постит различные фотографии в откровенных нарядах или просто в купальнике. И этот раз не стал исключением: исполнительница рассказала о новом пристрастии и показала прозрачное платье, показывающее прелести певицы. На фото можно увидеть, как Настя Каменских облачилась в полу облегающее платье бежевого цвета. Изюминкой платья стла сама ткань: она была больше похожа не на цельный кусок текстиля, а на крупную сетку, которая обнажала фигуру певицы.

Под постом Каменских рассказала, что просто обожает бежевый цвет, поскольку он придает образу натуральности и спокойствия. Он уточнила, что выбирает именно теплые оттенки для создания своих образов.

Комментарии под постам Насти Каменских

Комментарии под постом Насти Каменских

Напоминаем, что Кристина Асмус обратилась к поклонникам с вопросами о здоровом питании.

Как ранее сообщал портал "Акценты", участница "Топ-модель по-украински 3" рассказала об отношениях с Максом Барских.

Также портал "Акценты" писал, Эрика Герцег снялась в фотосессии без белья.

Присоединяйтесь к нам в Instagram