Известный актер из России Алексей Панин сделал неожиданное заявление, которое поставило в ступор всех поклонников и СМИ.

Алексей Панин, фото: Клео.Ру

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Скандальный актер признался, что хочет уехать из российского государства, захватив с собой свою дочь и маму. Более того, как отметил Алексей Панин, он больше не хочет играть роли в фильмах и иметь дома на Рублевке. А, наоборот, он рассказал, что хочет жить в маленькой квартире заграницей и, что самое главное, финансово обеспечивать и кормить свою семью.

Кроме того, Панин признался, что он не хочет, чтобы его несовершеннолетнюю дочь окружали граждане Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Алексей Панин с дочерью, фото: Экспресс газета

Он высказался, что у него есть мечта купить небольшую квартиру за пределами России и иметь много денег, столько, чтобы кормить собственную семью и оплачивать коммунальные услуги. Также он хочет иметь велосипед, чтобы больше не садиться за руль BMW, в случае, если он захочет поехать, куда ему угодно.

Кроме того, он больше не мечтает о 5 или 20 проектах в одно время и о больших домах на Рублевке. Главное, что подчеркнул Панин, он хочет увезти из России свою маму и дочь, так как хочет, чтоб дочь жила среди нормальных людей, а не в этом менталитете, который на сегодняшний день является далеко не самым лучшим.

По словам Панина, его 16-летняя дочь может сама себе строить карьеру, начиная с работы официанткой, только бы ее не окружали россияне. В общем, подчеркнул Алексей Панин, он просто хочет уехать из Российской Федерации, прежде всего.

Алексей Панин, фото: Горячие новости

Стоит отметить, что такое заявление делал Алексей Панин еще осенью 2018 года. Тогда он сообщил, что планирует навсегда покинуть Россию, из-за чего в СМИ поднялась масса обсуждений и он объяснил, что все, кто хотят нормально жить и желает такого же своим детям, должны срочно покидать эту страну.

Более того, свое заявление он дополнил и тем, что назвал РФ грязной и гомофобной страной, из-за чего снова поднялась волна обсуждений и скандалов. Помимо этого, как выяснилось, на него даже написали заявление, а публикацию с критикой несколько раз даже блокировали в социальной сети.

Напомним, что в сети появилось видео, как Алексей Панин грубо воспитывает свою дочь.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российский актер Алексей Панин заявил, что хочет уехать из России и показал паспорт с визой.

Также портал "Акценты" писал о том, что Алексей Панин опубликовал фото и видео с "секс-вечеринки" с друзьями.

Присоединяйтесь к нам в Instagram