Популярная российская сольная певица, Альбина Джанабаева разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм пост, которым смутила подписчиков. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что  девушка опубликовала на своей странице в одной из популярных социальной сетей снимок в черно-белом стиле. Альбина Джанабаева в брючном костюме присела у окна.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Невероятно стильный, и в то же время строгий образ певица дополнила обувью на каблуках, и на первый взгляд неприметными украшениями

Пользователи в одно время любовались новым шикарным снимком певицы, а с другой стороны, начали расспрашивать в комментариях, почему такое угрюмое настроение, и не связано ли это с ее супругом, Валерием Меладзе.

Комментарии под постом Альбины Джанабаевой, фото: Инстаграм

Напомним, что в сети уже длительное время говорят о том, что в семье Меладзе и Джанабаевой какие-то неурядицы, и пара даже находится на грани того, чтобы разорвать свои отношения.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, фото: скриншот с YouTube

Не так давно певица дала еще один повод, что не все в порядке. Она ушла от своего продюсера, а по совместительству от старшего брата своего супруга – Константина Меладзе. Причина оказалась банальна. По словам Альбины Джанабаевой, в последний год работы с ним, она не чувствовала совершенно никакой поддержки, поэтому, решила отправиться в свободное плаванье, без продюсера.

При этом, важно отметить, что она сохранила неплохие отношения с ним, и они продолжают дружески общаться.

Напомним, что слухи о романе Альбины Джанабаевой и Константина Меладзе ходили довольно давно. И вот, в 2009 году стало точно известно, после 18 лет брака мужчина развелся с женой, и ушел к певице.

К слову, на тот момент, она уже воспитывала их общего сына, которого родила еще в 2004 году. 

А бывшая супруга Валерия, Ирина, позже дала интервью, где рассказала, что мальчик совершенно не похож на него, и не факт, что именно он является отцом ребенка.

Акценты напоминают, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на время отложили развод: пара нашла прекрасный способ провести время.

Как ранее сообщал портал Акцентысупруга Меладзе Джанабаева подарила поклонникам новогоднее настроение шикарным образом: "Мадонна".

Также портал Акценты писал о том, что Меладзе пожаловался на отношения с Джанабаевой: "Нужно выговориться".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram