Киновселенная Marvel на данный момент насчитывает более 20-ти фильмов и большое количество сериалов, в которых принимают участие именитые голливудские знаменитости. При этом данная вселенная постоянно расширяется и нее постоянно вводят новых персонажей из комиксов, на роли которых приглашают новых актеров, одним из которых может стать Вин Дизель.

В издании "Plugged IN" рассказали, какого героя может сыграть Вин Дизель в киновселенной Marvel.

На данный момент Вин Дизель уже находится в Marvel. Он озвучивает персонажа по имени Грут из фильмов о "Стражах галактики". Однако это не помеха для назначения его не роль другого персонажа, что в Marvel уже делали. Примером такой смены ролей можно назвать Пола Беттани, который несколько фильмов о "Железном человеке" озвучивал голос его электронного помощника Джарвиса, однако это не помешало ему примерить на себя роль Вижена в "Эре Альтрона" и оставаться в ней в последующих фильмах.

Вин Дизель и макет персонажа Грут, фото: Film.ru

В данный момент речи идет о фильме «Нелюди», который в Marvel планировали выпустить на экраны еще в 2018 году как замену для «Людей Икс», которых они не могли снимать из-за отсутствия прав на персонажей.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Позже от идеи сделать из "Нелюдей" высокобюджетный фильм отказались и превратили ее в сериал. В нем роль предводителя "Нелюдей" по имени Черный Гром сыграл актер Энсон Маунт. Однако, сериал был закрыт после первого сезона.

Постер сериала Нелюди, фото: Лайфхакер

После этого среди фанатов начали ходить слухи о перезапуске "Нелюдей" как самостоятельного фильма, однако в роли Черного Грома, по их версии, должен быть Вин Дизель. В сети даже появилась информация о том, что актер якобы ведет переговоры со студией на эту роль.

Черный Гром, арт: Wikicomics

Не так давно в издании Comicbook взяли у Вина Дизеля большое интервью, где спросили его возможной роли Черного Грома. Актер ответил, что это на прямую зависит от желания фанатов, если они действительно этого хотят, Дизель готов взяться за эту роль.

Черный Гром и Вин Дизель, фото: портал Medium

Также, в киновселенной Marvel появится персонаж трансгендер.

Напоминаем, что Роберт Дауни Младший рассказал, вернется ли он к роли "Железного человека" в фильмах Marvel.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Marvel показали анонсы самых ожидаемых фильмов киновселенной в 2020 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram