Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая проживает на территории РФ сразила поклонников новым фото с отдыха.

Соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Так, знаменитость показала откровенный снимок с отдыха, на котором позирует на фоне красивого пляжа с белоснежным песком. Сама Лобода запечатлена в черном купальнике, который выгодно подчеркивает идеальную фигуру и длинные ноги певицы.

Светлана Лобода, фото: Инстаграм Светлана Лобода

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

"Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды", - написала исполнительница под фото.

Поклонники не прошли стороной и принялись активно обсуждать горячее фото и забрасывать знаменитость комплиментами.

"Ну что же вы такая идеальная", "Шикарная", "Все люди как люди, а ты супер звезда", "Супер бомба", "Красотка", "Внешнее -это отражение нашего внутреннего, и особенно лицо, глаза, много говорят о человеке", "Будоражите мою кровь", "Лапулечка", "Светланочка как всегда неотразима👏 восхищаюсь Вами", "А вот отсутствие одежды гораздо важнее выражения лица этой женщины", - написали поклонники.

Светлана Лобода, фото: Инстаграм Светлана Лобода

Стоит отметить, что это не первое фото Лободы с отдыха. Так, накануне она поделилась кадром невероятной красоты. Исполнительница позирует в откровенном купальнике распахнув руки на встречу волне. Поклонники встретили фото многочисленными комментариями, многие отметили, что звезда выглядит на все сто, похвалив ее подтянутую фигуру.

К слову, Лобода довольно редко позволяет себе отдых на экзотических курортах. Дело в том, что ее трудолюбие не позволяет надолго оторваться от рабочих будней и посвятить время отдыху. Однако, что исполнительница не путешествует, утверждать никак нельзя. Утро звезда может начать в одном городе, а встретить ночь уже в другой стране. Кроме того Лобода занимается воспитанием двух дочек Евангелины и Тильды.

Напомним, что Настя Каменских сняла видео в "Тик-Токе", где за 5 минут поменяла сразу несколько образов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Даша Астафьева показала на публику роскошный бюст.

Также портал "Акценты" писал о том, что рэпер Тимати показал видео, где остановился посреди дороги, услышав свою новую песню из машины фанатов и станцевал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram