Большинство из нас наверняка знает кто такие Потап, Юрий Горбунов или Позитив. Все эти украинские деятели шоу-бизнеса много лет покоряют сердца поклонников своим талантом, однако мало кто видел, как выглядели эти красавцы до своей популярности.

Потап, Юрий Горбунов и Позитив не всегда обладали той красотой и мужественностью, к которой мы привыкли сейчас. Однако недавно в сети появилось несколько фотографий, которые приоткрывают занавес жизни селебрити еще до начала их звездной карьеры. Так как же выглядели все эти мужчины десятки лет назад?

Если посмотреть на юную фотографию Юрия Горбунова, то можно заметить, что телеведущий не особо изменился в лице. С возрастом артист, конечно, стал более мужественным и начал подбирать более стильную одежду. На фото можно увидеть, что в молодости Горбунов был обладателем шикарных кудрей практически черного цвета, но со временем они куда-то исчезли.

Юрий Горбунов в молодости, фото: Новости Ю

На данный же момент Юрий Горбунов женился на одной из самых красивых украинских телеведущих Кате Осадчей. Видно, что супруги счастливы в браке, даже не смотря на тот факт, что артист значительно ниже ростом своей избранницы.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, фото: MY.UA

Во времена молодости, когда Потап еще был подростком, он был обычным парнем с привлекательной внешностью. На старых фото можно увидеть, что и у него ранее была шикарная русая шевелюра, которую он преображал благодаря разнообразию причесок и головных уборов.

Потап в молодости, фото: Новости Ю

Сам по себе Потап всегда говорил, что в шоу-бизнесе он музыкант-самоучка, и что если ты чего-то действительно хочешь, то свернешь горы на пути к своей цели. Уже в юности певец записывал собственные композиции и писал текста песен, что в итоге привело его к знаменательной карьере.

Потап в молодости, фото: Новости Ю

В сети также показали и юные фото Позитива. Еще с самого детства Алексей Завгородний покорял сердца девушек своей красотой. С возрастом практически ничего не изменилось – он по-прежнему красавец, завоевавший сердца тысячи украинок.

Позитив в молодости, фото: Новости Ю

Позитив в молодости и сейчас, фото: Новости Ю

Напоминаем, что Светлана Лобода показала откровенное фото с пляжа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", актриса "Квартала-95" Марта Адамчук оголилась ради красивого фото.

Также портал "Акценты" писал, Леся Никитюк забыла про белье и показала откровенные снимок в воде.

Подписывайтесь на наш Instagram