Сериал "Сваты" очень полюбился зрителям в множестве стран, а потому многие были огорчены его окончанием. Но в 2017 году было решено снять еще один сезон, однако позже проект заморозили. В 2019 объявлено о его возобновлении, что порадовало поклонников и заставило задуматься, будет ли сериал успешным с актерами, которые сильно изменились за это время.

В издании "Today" рассказали, что сейчас происходит с сериалом "Сваты" и как изменились его главные звезды.

Снимать 7 сезон "Сватов" начнут 3 февраля в Беларуси. Режиссер признался, что у него уже есть определенное количество материала, отснятое в 2017 году, однако эти кадры не войдут в монтаж нового сезона и команда все будет делать с нуля. При этом сериал будет иметь совершенно новую сюжетную линию.

Режиссер не уточни, с чем связаны такие изменения и решения, однако поклонники предполагают, что причиной всему могут быть изменения в внешности актеров, которые уже находятся в немолодом возрасте.

Одним из таких актеров стал Николай Добрынин, сыгравший в сериале роль любителя алкоголя по имени Митяй. Роль актер отыграл с полной самоотдачей, что очень подкупило зрителей. Из-за этого даже появились слухи, что Добрынин и в реальной жизни является любителем спиртных напитков, что и послужило причиной его исключения из "Сватов".

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Николай Добрынин, кадр из сериала Сваты: портал Today

Однако, актер Федор Добронравов, который является его партнером по съемочной площадке и играет роль Ивана Будько, эти слухи опроверг и сказал, что при съемках нового материала будет задействован весь актерский состав.

Федор Добронравов, фото: 24 канал

Не известно, как будет развиваться новая сюжетная линия сериала, однако нельзя не заметить, что Николай Добрынин заметно изменился за время заморозки проекта. На новых фото, которые появились в сети, можно заметить, что актер заметно располнел, и постарел. Его волосы стали полностью седыми и он более не походит на мужчину средних лет, которого изображал в "Сватах".

Николай Добрынин, фото: портал Today

Также, в сети рассказали об изменениях внешности актрисы из сериала "Сваты".

Напоминаем, что актеру из "Сватов" Федору Добронравову запретили въезд в Украину.

Портал Акценты ранее сообщал, что в 7-м сезоне «Сватов» появится новая актриса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram