Кристина Асмус активно наращивает обороты своей актерской карьеры. В последние полгода она снялась в нескольких фильмах и побывала на нескольких громких мероприятиях. Наиболее яркой и запоминающейся стала ее роль в фильме «Текст». Однако Кристина не забывает о своей семье. Недавно она объяснила поклонникам, почему у нее на странице нет совместных фото с Гариком Харламовым. Также Кристина показывает, какой мамой она является для дочери Насти.

В очередной раз Асмус похвасталась тем, как растет дочь и рассказала, как она питается на своей странице в Instagram. Актриса поведала поклонникам, что она и Харламов не являются поклонниками здорового образа жизни и полезного питания, но их дочь в отличии от родителей, употребляет только полезные продукты.

Также она написала, что дочери покупает индюшиное мясо определенной торговой марки. Сама же Асмус ест его только для поддержания фигуры, когда сидит на диете. Далее актриса рассказала, что ее дочь не знакома с фастфудом и не пробовала газированные напитки.

Кристина Асмус кормит дочь Фото: Инстаграм

В фаворе у дочери, по словам звездной мамы, только вода, свежевыжатые соки, морсы и другие полезные напитки. После этого Асмус назвала дочь идеальным ребенком, который косо смотрит на родителей, когда те едят макароны или другую не очень полезную еду.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

В комментариях пользователи отметили, что Кристина делает правильно, так как многие дети предпочитают вредную пищу. Также поклонники рассказали о своих детях и об их любви к сладостям. Были и те, кто поймал Асмус на неточности. Они написали, что недавно видели фото, на котором ее дочь Анастасия ест чипсы. Поклонники писали о том, что их дети не знают вкуса кока-колы, но родители их балуют тортами и другими сладостями. Нашлись и те, кто решил, что сладости приводят к сахарному диабету и их вообще нельзя есть.

Стоит отметить, что Кристина Асмус ведет довольно активный образ жизни, о событиях она рассказывает на своей странице. Так недавно она в очередной раз выложила фото и рассказала, какие мероприятия посетила в последнее время. В первую очередь актриса побывала на мероприятии в честь фильма «Кома», который должен был выйти на экраны. Также в своем посте актриса поблагодарила всех, кто в течение пяти лет снимал этот фильм и работал над тем, чтобы картина получила презентабельный вид на экране. Эту картину Асмус считает отличной и рекомендует для просмотра всем.

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус показала, как прошла презентация фильма "Кома".

Также Акценты сообщал, что Кристина Асмус сфот ографировалась с ссупругом и рассказала, какие награды получил фильм "Текст".

Недавно Акценты передавал, что актриса Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram