Фильм ужасов "Тихое место" произвел фурор среди ценителей этого жанра. Популярность первой картины дала старт для съемок второй части. Режиссеры и сценаристы давно говорили о том, что планируют работать над продолжением, а затем появились более точные планы по выходу фильма на экраны. И вот на днях появился официальный трейлер "Тихое место 2".

Ролик раскрывает завесу тайны и отвечает на вопросы зрителей о тематике сюжета. Режиссер Джон Красински и его супруга Эмили Блант рассказали о дальнейшей судьбе уже известных зрителю персонажей.

Тихое место 2 Фото: скриншот

Главная героиня Эвелин Эббот стала матерью-одиночкой и теперь с тремя детьми вынуждена отправится на поиски других выживших. Они должны выйти в неизвестность и выживать без поддержки.

Актриса, сыгравшая главную героиню, рассказала, что вторая часть "Тихого места" очень человечная картина, но вместе с этим душераздирающая и страшная. Во втором фильме, по словам его создателей, будет раскрыта причина, поставившая под угрозу существование человечества, а также зрители смогут увидеть первые дни вторжения монстров на планету.

Популярные статьи сейчас

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Все новости

Трейлер появился 2 января на украинских YouTube-каналах. Премьера фильма состоит 19 марта 2020 года по всей стране. В главных ролях снимались Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Браян Тайри Генри, Ноа Джуп, Милли Симмондс.

Стоит отметить, что первая картина рассказала о том, что люди столкнулись с монстрами-пришельцами из космоса, которые реагируют на звуки. Это заставило людей уйти в убежища и соблюдать тотальную тишину. Первый фильм собрал 340 млн долларов при том, что расходы на съемки составили лишь 17 млн долларов. Создатели хоррора обещают показать во втором фильме новых персонажей.

В 2020 году на экраны кинотеатров выйдет большое количество хороших и долгожданных фильмов. В сети появился рейтинг наиболее интересных картин. В список вошли такие фильмы, как "Не время умирать" о самом популярном суперагенте Джеймсе Бонде, который решил покинуть службу, но его призвали помочь коллегам и поймать опасного преступника. Кроме того, в рейтинге уже упоминавшийся фильм "Тихое место 2". Не остался без внимания и фильм "Плохие парни навсегда" с Уиллом Смитом в главной роли. Этот фильм насмешит и поднимет настроение зрителей. Для любителей экшена на экранах появится "Хищные птицы", в котором Марго Робби снова примерит яркий наряд героини Харли Квинн. Не оставит зрителей скучать и Marvel. На экранах появится фильм "Черная вдова".

Напомним, Акценты писал, что в сети появился список самых ожидаемых премьер 2020 года.

Также Акценты сообщал, что ожидается премьера новых сериалов.

Недавно Акценты передавал, что названа дата выхода второй части "Тихое место".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram