Многие из нас уже привыкли видеть невероятные образы и обворожительную фигуру украинских исполнительниц, которые даже стали для кого-то идолами красоты. Но знали ли вы, как выглядели они десятки лет назад, до бесконечных пластических операций и перемен внешности? В этой статье вы увидите, как изменилась Светлана Лобода и Тина Кароль с начала карьеры по сегодняшний день.

Светлана Лобода сейчас, фото: ukrainianwall

Светлана Лобода уже долгое время покоряет сердца своих поклонников со всего мира. Большую часть своей карьеры певица выступала на территории Украины, откуда он и родом, однако несколько лет назад исполнительница решила покинуть родину. На данный момент Лобода проживает и выступает преимущественно в Росси, однако порой бывает как в Украине, так и в Соединенных Штатах Америки.

В начале своей карьеры Светлана Лобода не выглядела так обворожительно и привлекательно, как сейчас. Певица не имела столь пухлых губ, острых скул и аккуратного носа, но множество пластических операций превратили украинскую звезду в настоящую красавицу, покорившую сердца своих поклонников.

Светлана Лобода после пластических операций, фото: Znaj.ua

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Тина Кароль на сегодняшний день является буквально королевой украинской эстрады. Своим очарованием она поселилась в сердце практически каждого украинца, а ее невероятный голос может любого свести с ума. Исполнительницу все привыкли видеть с объемными светлыми кудрями, светлым идеальным лицом и красной помадой на губах. Она стала практически идеалом женской красоты.

Тина Кароль сейчас, фото: Sweden News

Но даже Тина Кароль не всегда была столь очаровательна как сейчас. В сети появились фотографии певицы еще в самом начале ее звездной карьеры. Тогда, исполнительница еще не обладала пышными светлыми волосами, а просто беспорядочно их выравнивала и обходилась без укладки. Еще до своей пиковой звездной карьеры, Тина Кароль могла себе позволить лишнего, выйдя на публику не накрашенной или в безмерном количестве поедать сладости и выпивать.

Тина Кароль до начала звездной карьеры, фото: Znaj.ua

Тина Кароль во время учебы в университете, фото: KP.UA

Напоминаем, что Кристина Асумс рассказала поклонникам о своей дочери.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали фото из молодости Потапа, Позитива и Юрия Горбунова.

Также портал "Акценты" писал, что Лобода показала стройную фигуру в купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Instagram