Известный рэпер и один из самых успешных продюсеров Украины Алексей Потапенко не отстает от модных трендов Интернета. Новая социальная сети ТикТок не оставила без внимания и его.

Так он поделился новым видео из ТикТок на своей личной странице в Инстаграме.

На видео он записал необычный и даже странный танцев совместно со своим сыном Андреем. Напомним, что это единственный родной ребенок знаменитости, которого подарила ему первая супруга Ирина Горовая.

Алексей и Андрей Потапенки. Фото: Инстаграм

После того, как пара рассталась, и Потап обзавелся новой, более молодой женой, жгучей кудрявой брюнетке, известной певице и его коллеге по сцене Насти Каменских, все ждут от него и его новый жены новое поколение. На личной странице девушке происходит прямо таки атака со стороны многих подписчиков. Все ей настоятельно рекомендуют уже наконец-то задуматься о продолжении ода. Каменских уже за тридцать и многие мамы утверждают, что тем старше становишься, тем тяжелее потом будет проходить роды, тем более первые.    

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Сама же артистка в некоторых интервью признавалась, что, несомненно, хочет семью, и обязательно ею обзаведется, но всему свое время. Не так давно она начала выстраивать сольную карьеру, о которой мечтала еще с юношеских лет, но пришла к этому только после тридцати. Ее главная цель – чтобы ее музыкой восхищался весь мир, и она по достоинству была оценена высшей наградой – Грэмми. А вот потом уже можно и о семье думать.

Стоит отметить, что Потап делает все возможное, чтобы осуществить это желание любимой. Покорять мир они начали с Южной и Северной Америки. В некоторых странах ее песни занимаются первые позиции топ-чартов.

Но сейчас вернемся к зажигательному видео. Вот собственно и оно:

View this post on Instagram

@realpotap @potapchiq @tiktok #tiktok

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

А вот как его оценили подписчики Потапа:

"Круто😂👏👏😎😎", "Крутые, очень крутые", "Малой обалденный!!!👌🔥😍", "Какой жеж красивый растёт ❤️", "Да Потап постарел, не тот!", "Потап, как похудел, слал похож на Брюса Уиллиса))) Классно, что с сыном на одной волне👍", "че за херня???😅😂😄", "😻😻😻бомбезні🔥🔥🔥🔥", "Топ😂", "Сынуля на маму очень похож", "Ой сынок симпатяшка😍😍", "👍🔥 прикольные🔥👍", "Позитивчики💋💋💕😍😍��😘", "Что это значит? Объясните для тупых", "😂Так напомнил мне о моей дочурки.. Тоже просит а давай чо нибудь придумаем🤣", "Блин) классно ))) респект двоим)", "Ви так классно танцуете❤️❤️❤️❤️".

Напомним, что звезда сериала "Сваты" озадачил поклонников постаревшей внешностью.

Ранее портал "Акценты" показывал, как Горбунов, Потап и Позитив выглядели до звездной карьеры.

Также портал "Акценты" писал, что Каменских забыла об одежде и случайно засветила большой живот

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram