Звезда сериала "Кухня" Катя Кузнецова не устает радовать своих поклонников все новыми снимками. Девушка активно ведет страницу в Instagram, куда регулярно выкладывает оригинальные снимки. Она хвасталась своими путешествиями и показывала свою фигуру, а в этот раз похвасталась откровенным мини-платьем, от которого у поклонников перехватило дыхание.

Катя Кузнецова в свои 31 год обладает шикарной фигурой и тонкой талией. Девушка не стесняется никого и ничего, поэтому яркий сценический образ стал поводом для фотосессии и публикации снимков на всеобщее обозрение.

Миниатюрное платье из блестящей ткани Кузнецова дополнила ярко-красными туфлями-лодочками. Прическа у нее оказалась не такой яркой. Актриса просто распустила волосы и подчеркнула вьющиеся локоны черной повязкой.

Екатерина Кузнецова Фото: Инстаграм

Под снимком она написала, что ее личные сообщения не выдерживают натиска поклонников, а она нашла место, где можно переждать атаку и насладиться тишиной. Кроме того, актриса попросила поклонников не спрашивать ее о царапине на коленке и объяснила, что это производственная травма.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Под постом подписчики сделали множество комплиментов Кузнецовой и пожелали быстрого заживления травмы. Они хвалили длинные ноги и яркий образ и даже туфли пришлись ценителям творчества Кузнецовой по вкусу. Многие подчеркнули, что актриса очень красивая.

Стоит отметить, что Екатерина Кузнецова является дочерью известного украинского футболиста киевского клуба «Динамо» Олега Кузнецова. Она с ранних лет занималась актерским мастерством. После учебы Екатерина завоевала популярность благодаря игре в таких сериалах, как «Сердцу не прикажешь», «Кухня», «Гастролёры», «Напарницы». Также она отметилась в полноформатных молодёжных комедиях «Самый лучший фильм 3Д», «Быстрее, чем кролики», «Залётчики», «Война полов».

В сериале «Кухня» девушка исполнила роль отрицательной героини, поэтому снискала сомнительную славу, но с ролью справилась на отлично. Она рассказала, как к ней подходили на улицах прохожие и говорили, что ненавидят ее. Кузнецова отметила, что это верный признак того, что зритель поверил ей и ее игре.

Напомним, Акценты писал, что еще одна звезда сериала "Кухня" Мария Горбань похвасталась откровенным фото.

Также Акценты сообщал, что известная украинская модель с 13 размером груди хочет уйти в бокс.

Недавно Акценты передавал, что в сети появился компромат на звезд украинского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram