Известная российская певица Любовь Успенская имеет большую аудиторию поклонников, которые знают о ее сильной любви к дочери Татьяне Плаксиной. Проэтому события, которые произошли в последнее время вокруг семьи певицы привели фанатов в настоящий шок.

Не так давно на российском телеканале НТВ опубликовали промо-ролик к новому выпуску шоу "Звезды сошлись", где новым героем стала Татьяна Плаксина, которая удивила всех странным заявлением.

В ролике голос за кадром рассказывает, что Татьяна Плаксина обвинила свою маму Любовь Успенскую в покушении на ее жизнь.

Татьяна Плаксина на Звезды сошлись, кадр из видео: телеканал НТВ

После этого показали уже саму главную героиню, которая рассказала, что ее душили за запертой дверью.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

"Она запирает дверь на ключ и начинает меня душить. Мне было страшно. Но страшнее — это и дальше молчать" - заявила дочь именитой певицы.

При этом Плаксина не говорила, что речь идет именно об Успенской.

Данный выпуск еще не вышел в эфир и запланирован на вечер воскресенья, 2 февраля.

Татьяна Плаксина на Звезды сошлись, кадр из видео: телеканал НТВ

Стоит отметить, что Любовь Успенская не могла обойти это стороной и прокомментировала увиденное. Об этом сообщает издание "ВокругТВ".

В издании отмечают, что Плаксина связалась с журналистами и рассказала, что практически находится в заложниках у телеканала НТВ. Она сказала, что ее пригласили под предлогом, что расскажут о ее творчестве, но в итоге заставили очернить мать.

Сама же Успенская была шокирована, когда увидела анонс выпуска «Звезды сошлись» с ее дочерью. Она отметила, что ее дочь никогда бы не сказала подобного и предположила, что НТВ захватили ее как заложника и пообещали ей то, от чего она не смогла отказаться.

Певица призналась, что у них с дочерью произошла бытовая ссора, после которой Татьяна ушла из дома. На следующий день Успенская узнала, что дочь находится у сотрудников НТВ. Она рассказала, что у Татьяны забрали телефон и прятали ее, при этом она заявляла странные вещи о нападении и угрозах со стороны матери.

"Она была будто под гипнозом" - сказала Успенская.

Успенская заявила, что не намерена все так просто оставить и будет судится с телеканалом. Она намерена добиться, дабы никто не увидел передачу, которая порочит честь и достоинство ее дочери.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская, фото: Инстаграм uspenskayalubov_official

Также, звезда сериала "Кухня" порадовала поклонников красивыми ножками в коротком платье.

Напоминаем, что Панин сделал громкое заявление.

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус показала, как проводит ночи без Харламова.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram