Известная российская актриса Кристина Асмус имеет большую аудиторию поклонников и активно ведет соцсети. Не так давно она угодила в скандал из-за интимных сцен в фильме "Текст", после чего в сети заговорили об уходе ее супруга, комика Гарика Харалмова. Однако актриса продолжает жить обычной жизнью и публикует новые фото в соцсетях.

Недавно Кристина Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы и уже опубликовала первое фото с отчетом о перелете в своем Instagram.

На фото Асмус сидит в небольшом гольфкаре, который расположен на деревянном пирсе. На фоне можно заметить чистую голубую воду и интересные строения. Сама же актриса одета в короткие обтягивающие шорты, белые кроссовки и белую футболку. При этом ее волосы завязаны в хвост, а образ дополняют стильные солнцезащитные очки.

В подписи к фото Асмус рассказала , что в аэропорту встретила старых друзей Олега Меньшикова и его супругу Анастасию. Она отметила, что часто пересекается с ними во время шопинга, а теперь и в самолете они лететь будут вместе поскольку их места находятся рядом.

Актриса также вспомнила и супруга Гарика Харламова, который почему-то не полетел с ней отдыхать и лишь провел до самолета. Она рассказала, что юморист прокомментировал ее встречу с Олегом и Настей выразив надежду, что это лишь случайность.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Крое того Асмус добавила, что во время посадки на самолет встретила Сарика Адреасяна и Лизу Моряк, с которыми недавно праздновала премьеру фильма "Кома".

В местоположении фотографии она отметила отель "LUX* North Male Atoll" на Мальдивах.

Публикация Кристины Асмус, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Подписчики актрисы не могли пройти мимо такой публикации и поздравили актрису с началом отпуска в комментариях. При этом многих заинтересовал вопрос, почему Асмус уехала отдыхать без Харламова.

"Один из лучших отелей на Мальдивах ностальгия", "Красотка", "Красотка! очень милашка", "Красотулька" ,"Хорошего отдыха", "Хорошего отпуска!", "Ох, Гарик))) Надежда умирает последней", "Отпуск-это хорошо! А хороший отпуск еще лучше" , "Вы раздельно с мужем отдыхаете?" - написали подписчики Асмус в под фото.

Комментарии к публикации Кристины Асмус, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Также, Асмус показала, как растит дочь без Харламова.

Напоминаем, что Ивлеева решилась на кардинальные перемены во внешности.

Портал Акценты ранее сообщал, что Каменских поделилась новым фото с отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram