Гарик Харламов очень сильно изменился после того, что произошло с его супругой Кристиной Асмус в фильме "Текст".

Новое фото, которое опубликовал юморист в своем Instagram лишний раз это доказывает.

Скриншот поста, Гарик Харламов Instagram

Как известно, Гарик очень тяжело переживает ту ситуацию, которая сложилась у них в семье из-за постоянной травли его жены Кристины Асмус во всех социальных сетях со стороны россиян. Причиной такого происшествие стало появление девушки практически голой в нашумевшем российском фильме "Текст".

Гарик всю свою жизнь занимается юмором, поэтому чувство юмора ему не занимать и практически всегда его страничке в Instagram украшали весёлые и смешные посты, но один из последних вызвал настоящее недоумение у фанатов.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

На опубликованном снимке Гарик делает селфи в очках и кепке и при этом, внимательные пользователи, могли заметить, что у него что-то странное с нижней частью лица. Присмотревшись можно увидеть, что это просто обычная маска, которая держится за нос артиста. При этом удивила подписчиков юмориста и странная подпись к фото: "Фотография меня с фотографией языка. Сзади выход. Не вход.".

"ну и е*асос😏", "3 д нос", "На Пореченкова похож 😁", "Луче бы язык энштейна", "фу *ля", "Дичь", "Вход на выход", "Какой-то гаримарт получился (подумала что язык с щетиной от Мартиросяна) @garikkharlamov 😂😂😂", "На мартиросяна похож", "В психушку его срочно пока другое не показал", "😂Ну, налёта на языке нет, здоров значит.", Мило повезло жене ....", "А у пед......тов сзади вход! Вот!", "Сто пудово ламборгуни!!! 👍👍🤣🤣", "Красава.👏👏👏", "Губапупый языкан 😂", "Гомер на футболе", "Флешмоб началось", "Кристинке повезло👍", "Один из лучших.", "На Гогунского похож", "Прёт?", "Ламбаргуни за два куни", "Гарик,ну что у тебя за подписчики такие,сплошь безграмотные и туповатенькие🤪", "Фотография языка Пореченкова?)))", "Нормально ты делаешь им я знаю", "..настоящий", "Вот теперь точн бульдог", "А тебе че кончик языка отрезали то есть ампутировали", "Отпад", "😮Зарос. 😂Побрился бы!", "Выход всегда сзади 😂😂😂", "Суровый такой Эдик", "Я думала вы умнее...Вы своей дочке это фото показывали?", "Игорь Куниличь Европесение🔥🔥🔥👏😉", "Береги вход с молоду!!", "Гарик-бульдог после пробежки..)", - пишут в комментариях.

Также, Асмус показала, как растит дочь без Харламова.

Напоминаем, что Ивлеева решилась на кардинальные перемены во внешности.

Портал Акценты ранее сообщал, что Каменских поделилась новым фото с отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram