Гарик Харламов очень сильно изменился после того, что произошло с его супругой Кристиной Асмус в фильме "Текст".

Новое фото, которое опубликовал юморист в своем Instagram лишний раз это доказывает.

Скриншот поста, Гарик Харламов Instagram

Как известно, Гарик очень тяжело переживает ту ситуацию, которая сложилась у них в семье из-за постоянной травли его жены Кристины Асмус во всех социальных сетях со стороны россиян. Причиной такого происшествие стало появление девушки практически голой в нашумевшем российском фильме "Текст".

Гарик всю свою жизнь занимается юмором, поэтому чувство юмора ему не занимать и практически всегда его страничке в Instagram украшали весёлые и смешные посты, но один из последних вызвал настоящее недоумение у фанатов.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

На опубликованном снимке Гарик делает селфи в очках и кепке и при этом, внимательные пользователи, могли заметить, что у него что-то странное с нижней частью лица. Присмотревшись можно увидеть, что это просто обычная маска, которая держится за нос артиста. При этом удивила подписчиков юмориста и странная подпись к фото: "Фотография меня с фотографией языка. Сзади выход. Не вход.".

"ну и е*асос😏", "3 д нос", "На Пореченкова похож 😁", "Луче бы язык энштейна", "фу *ля", "Дичь", "Вход на выход", "Какой-то гаримарт получился (подумала что язык с щетиной от Мартиросяна) @garikkharlamov 😂😂😂", "На мартиросяна похож", "В психушку его срочно пока другое не показал", "😂Ну, налёта на языке нет, здоров значит.", Мило повезло жене ....", "А у пед......тов сзади вход! Вот!", "Сто пудово ламборгуни!!! 👍👍🤣🤣", "Красава.👏👏👏", "Губапупый языкан 😂", "Гомер на футболе", "Флешмоб началось", "Кристинке повезло👍", "Один из лучших.", "На Гогунского похож", "Прёт?", "Ламбаргуни за два куни", "Гарик,ну что у тебя за подписчики такие,сплошь безграмотные и туповатенькие🤪", "Фотография языка Пореченкова?)))", "Нормально ты делаешь им я знаю", "..настоящий", "Вот теперь точн бульдог", "А тебе че кончик языка отрезали то есть ампутировали", "Отпад", "😮Зарос. 😂Побрился бы!", "Выход всегда сзади 😂😂😂", "Суровый такой Эдик", "Я думала вы умнее...Вы своей дочке это фото показывали?", "Игорь Куниличь Европесение🔥🔥🔥👏😉", "Береги вход с молоду!!", "Гарик-бульдог после пробежки..)", - пишут в комментариях.

Также, Асмус показала, как растит дочь без Харламова.

Напоминаем, что Ивлеева решилась на кардинальные перемены во внешности.

Портал Акценты ранее сообщал, что Каменских поделилась новым фото с отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram