Светлана Лобода опубликовала довольно любопытный снимок, который стали обсуждать в сети.

Такое фото было опубликовано в профиле Светланы Лободы в социальной сети Instagram.

Так, на странице певицы появилось фото, на котором предстала она сама. Дело в том, что на фото целых три Светланы Лободы, которые обнимаются друг с другом. Все три одеты в розовые майки и джинсовые штаны. Сама же артистка подписала фото весьма интригующе, задав риторический вопрос о знании происхождения данного фото.

 Фото, сделанное при помощи редактора снимков не на шутку переполошило пользователей сети, ведь и без того в комментариях всегда находились те, кто найдет тысячу причин для язвенных шуток. Снимок вызвал интерес и у других звезд шоу-бизнеса, ведь среди комментариев были замечены главный редактор журнала Elle Екатерина Мухина, украинский актер и телеведущий Андрей Бедняков, Анджелика Ревва и известный фотограф Дамир Жукенов.

Так, Анджелика Рева, в шуточной форме, попросила в комментариях певицу оставить ей одну из трех, которая не ездит по гастролям. К слову, Светлана Лобода поддержала эту шутку и ответила ей, сообщив, что её тоже просят об этом. Екатерина Мухина пошутила, написав лишь: "Twin peaks". Выделился телевизионный ведущий Андрей Бедняков, который написал о том, что глядя на фото, ему абсолютно "похрен" на происхождение данного снимка. Ну и фотограф Дамир Жукенов ехидно написал слово: "Расскажи)))".

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Скриншот: комментарии под фото Светланы Лободы

Скриншот: комментарии под фото Светланы Лободы

Скриншот: комментарии под фото Светланы Лободы

В свою очередь, простые пользователи сети в привычной манере восприняли данное фото, лишь с большей концентрацией саркастических комментариев, которые нашли свое место под снимком. "одно из любимых фото 😍 и эти локоны.", "Одна Светик хорошо, а три Светика ещё лучше", "Отдайте мне одну Лободу", "Лобода трилогия", "м – многогранность", "Как говорится, хорошего человека должно быть много...", "Какая милашка .Красотка наша .Любим безумно", "Лабода Лабуди Лабудо"- пишут поклонники и пользователи социальных сетей в комментариях под фото Светланы Лободы. К слову, фото всего за три часа набрало более 80 тысяч лайков.

Скриншот: комментарии под фото Светланы Лободы

Скриншот: комментарии под фото Светланы Лободы

Напомним, Лазарев и Лобода помирились после грандиозного скандала

Ранее портал Акценты писал, что Лобода в жгучем образе покорила сеть.

Также портал Акценты сообщал, что Лобода с высунутым языком приняла странную позу и презентовала песню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram