Украинская дива, лучшая вокалистка страны и самая красивая по версии глянцевых журналов Тина Кароль решила свести сума всех новыми откровенными образами.

Так в сети появились фотографии с ее недавнего концерта в Переяславе-Хмельницком в фан-клубе социальной сети Инстаграм.

Вышла целая серия фотографий, похоже, она за время своего концерта успевает менять просто десятки различных образов. И большинство из них это не роскошные катерные платья, а весьма откровенные наряды.

Так, например, на первом фото он предстает в одной мужской белой рубашке и… все! Оголенная грудь, оголенные ноги певицы и ее чувственный голос. Почему бы и нет, если душа нараспашку?

Всем известно, что тина не просто стоит на сцене и поет на своих концертах, она создает настоящее шоу, в котором много декораций, танцев, постановок и тому подобное. Более того, она сама принимает в них участия, становится главной героиней и танцует наравне с профессионалами.  

Популярные статьи сейчас

Праздник 23 февраля: чего категорически нельзя делать в этот день

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

За столько лет артистки на сцене мы видели ее в абсолютно разных убранствах. В ее знаменитой «Ноченьке», например, она была вообще полностью голая, и только в конце поверх надела черный плащ. А кто помнит зажигательную "Пупсик"? Помните, там, в клипе, был такой обтягивающий зеленый комбинезон, состоящий из футболки на пуговицах и коротеньких шортиков. Так вот, Тина решила сделать реверс к этому хиту и предстала в данном образе на сцене. Более того, она надела парик с короткими волосами, а еще под комбинезоном на ней совсем не было белья! Да, вместо лифчика, чтобы прикрыть самое сокровенное, которое во время быстрых танцах прямо таки вываливалось наружу из огромного декольте, она нацепила специальные силиконовые наклейки.  

На одном из фото заметно, что на певице есть также и утягивающие телесные колготки. А если посмотреть на икры Тина, то можно заметить, как они заметно напухли и располнели, одним словом – отекли. Вполне вероятно, что она просто устала весь вечер вытанцовывать на каблуках. А с другой стороны, она все же не молодеет, недавно ей исполнилось 35 лет. Но она все еще излучает энергию и молодость. И, похоже, неподвижно стоящую Кароль весь концерт мы увидим еще не скоро.   

Напомним, как Тина Кароль выглядела в молодсти.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль сделала это с Даном Баланом прямо на сцене.

Также портал "Акценты" публиковал самые горячие образы Тины Кароль.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram