Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер благодаря социальным сетям остается одной из самых популярных персон в мире. 

Чувство юмора бывшего губернатора Калифорнии обсуждают даже миллениалы и поколения помладше, сообщает The Hollywood Reporter. 

Кинокарьера 72-летнего Арнольда Шварценеггера постепенно идет на спад: фильмы с бывшим культуристом в главной роли не собирают большие кассы уже около двадцати лет. Если раньше "Железный Арни" был на самой вершине кинематографического Олимпа, то теперь даже поклонники экс-"Мистера Олимпия" признают, что его времена прошли. У новых поколений свои герои, а Арнольд не молодеет. 

Та самая фотожаба

Впрочем, это не мешает ему оставаться по-своему актуальным и востребованным общественным деятелем. В последние годы Шварценеггер уделяет большое внимание разным благотворительным акциям, старается помогать людям во всем мире, много путешествует и встречается с разными активистами, борющимися за безопасное и здоровое будущее планеты. Помимо этого, актер воспитывает детей, среди которых есть и юноша, рожденный вне официального брака с Марией Шрайвер, бывшей женой Шварценеггера из клана Кеннеди. Стоит упомянуть и о том, что Арнольд все еще находится в прекрасной, особенно для его лет, физической форме, а помимо самостоятельных занятий в спортзале еще и тренирует различных молодых спортсменов - желающих попасть на занятия к самому Арнольду Шварценеггеру немало, и этот список постоянно растет. 

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Помимо этого, актеру все еще не изменяет его фирменное чувство юмора. Он и над собой пошутить может, и над коллегами, которым доставалось еще в те времена, когда "Железный Арни" был востребованным артистом. Развитие социальных сетей, в которых Шварценеггер активно общается со своими поклонниками, наградило его новой волной популярности, и причиной тому стал именно юмор бывшего губернатора. 

Он относится благосклонно к шуткам окружающих, и очередная фотожаба по-доброму высмеивает то, каким актер выглядит в разных соцсетях. Иногда он дейстительно кажется умилительным. 

Напомним, недавно Шварценеггер опубликовал фото с другим стареющим кумиром, Джеки Чаном

Также Акценты сообщали о том, что "железный Арни" рассказал, кого из современных спортсменов считает "терминатором"

Ранее Акценты писали о том, что Шварценеггер рассказал недавно перенесенной тяжелой операции

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram