Самый известная актриса комического жанра на сцене Елена Кравец приняла участие в благотворительной акции. Для этого ей пришлось полностью раздеться на камеру. Или не полностью? Да и сделать это она не осмелилась одна, а привлекла к этому одну из своих коллег по "Женскому кварталу".

Стало известно, зачем и ради чего она на это пошла. Объяснения появились на личном аккаунте звезды в Инстаграм.

На фотосессии она вместе со своей компаньоншей предстала в одном нижнем белье, прикрыть свое обнаженные тела им помогли чемоданы. При этом Лена держит предмет, таким образом, будто бы на ней и вовсе ничего нет. Однако один из пользователей сети подметил на ее правом плече шлейку от черного лифчика, поэтому сказал, что вся эта акция якобы не засчитана.  

Как объяснила известная комедиантка, все это было сделано ради благотворительной акции, так он хотели привлечь снимание общественности "к важному и доброму делу". Действительно, чем бы еще привлечь таким общество, как не голым телом, верно? При чем, как оказалось ,такую акцию она придумала сама и назвала ее незамысловато "Чемодан". Неужто артистка просто захотела подразнить воображение украинцев после участие в "Танцах со звездами", ведь всем известно, как сильно это проект сменяет в лучшую сторону фигуры участников.

Елена Кравец. Фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Но суть оказалась в другом. Главной задумкой является то, что украинские звезды будут отдавать вещи из своего гардероба, точнее продавать на аукционе. И как утверждает сама Кравец, по весьма доступным ценам. Кто именно примет участие кроме нее и актрис "Женского квартала" пока не известно. Но точно знаем, что это будут знаменитые певицы, телеведущие, хореографы, артисты украинского шоубиза. И как отмечается в сообщении, на продажу знаменитости отдадут не вещи, которые уже износили или те, что  вышли из моды, а те, которые действительно чем-то дороги и знаменательны. Например, костюмы, красивые платья, образы, в которых звезды появлялись на выступлениях или публике.

После продажи вырученные деньги отдадут выпускникам детских домов и интернатов, чтобы те смогли выходить в самостоятельную жизнь без страха.

Подписчики Елены в социальной Сети поддержали такую идею и поблагодарили звезду за чуткость и заботу.

Напомним, что Потап взорвал сеть зажигательным танцем.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Каменских без макияжа заставила поклонников переживать.

Также портал "Акценты" писал, как Полякова в лифчике из чулков зажгла с каким-то мужиком.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram