Известная украинская прима-балерина Екатерина Кухар, судья шоу "Танцы со звездами" запустила на своей странице в Инстаграме игру "Было или не было". Так артистке довелось отвечать на вопросы фанатов.

Акция вопрос-ответ проходила в разделе сториз страницы ekaterinakukhar_official.

Так к своим ответам "было/не было" она еще и прикрепляла красивые фотографии, где она предстала в различных неповторимых образах фотосессий. На одном из них она и засветила свой яркий полупрозрачный наряд. Так ее образ состоял из длинного прозрачного шлейфа черной накидки, под которой был такого же цвета купальник, или боди, другим словами. Ее прелестные стройные ноги были полностью обнажены, а ступни украшали нежные кремовые пуанты, на носочках которых она и стоит. Волосы у нее, как и у любой балерины, были собраны в пучок.

Это фото она прикрепила в ответ на вопрос о том, были ли в ее жизни когда-то такие ситуации, когда у нее совсем опускались руки. Артистка балета ответила, что такое в ее жизни было, и довольно часто. Особенно со сложностями и трудностями ей давалось то, чего ей больше всего хотелось. Но тем неимение, даже если ей и хотелось опустить руки, она не позволяла себе этого делать, и всегда шла только вперед. А если уж она и позволила себе упасть, то обязательно находила силы встать и идти дальше.  

Екатерина Кухар. Скриншот с Инстаграма

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Еще одним похожим вопросом стал тот, где ее спросили, были ли в ее жизни творческие поражения. На что та ответила, что на таком пути, как и в жизни, не может быть поражений. Главное смотреть на все иначе. Все это школа, из которой мы выносим свои уроки или получаем новые знания. Человеку свойственны ошибки, объясняет она, поэтому очень важно научится их правильно трактовать и делать выводы.           

Также поклонники поинтересовались у балерины, было ли в ее жизни когда-нибудь желание попробовать себя в роли музыканта или вокалиста. На что та ответила, что было. Также Кухар призналась, что бывали у нее в жизни такие периоды, когда она хотела уйти из социальных сетей. Еще одно из откровений стало то, что такая правильная и начитанная женщина, как Катерина, тоже не раз в своей жизни, как выразилась бы она, придавалась алкоголю и пребывала в хмельном состоянии, а если простыми житейскими выражениями – жестко бухала. А еще балерина не отказывает себе в походах в Мак Дональдс и заказывает там картошку фри и бургеры.

Известно, что сейчас звезда находится на гастролях во Франции и покоряет парижские оперные театры.

Напомним, что MARUV охомутала красавчика с длинным хоботом, куда смотрит муж.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лобода засветила близняшек на камеру, поклонники не могут отойти.

Также портал "Акценты" сообщал, что Полякова в лифчике из чулков зажгла с каким-то мужиком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram