Популярная украинская певица Настя Каменских анонсировала ряд сюрпризов для своеих многочисленных поклонников. 

Звезда мастерски создала интригу в своем Instagram накануне нового выпуска шоу "Голос Країни". 

32-летняя Настя Каменских является не только одной из самых популярных звезд украинской эстрады, но и судьей на популярном телешоу "Голос Країни", по сюжету которого люди, мечтающие о славе и эстрадной карьере, могут попасть под опеку самй Каменских, а также Тины Кароль, Дана Балана, Потапа или Монатика. Шоу неизменно и уже не первый год пользуется большой популярностью, телевизионные рейтинги растут, равно как и популярность судей проекта. В настоящее время Настя Каменских упорно соревнуется с Тиной Кароль по части зрительских симпатий, и обе певицы регулярно освещают перипетии шоу на своих страничках в социальных сетях. 

View this post on Instagram

Сьогодні команда ПТП та NK здобуде нових учасників! 🤩 Третій випуск буде не менш яскравим та емоційним. Зустрічаємось о 21:00 на @goloskrainy_official 🎙 ⠀ #thevoice #familyvoice #nkteam #голоскраїни #nice2cu #nk

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

"Интер" попал впросак 23 февраля - телеканалу светит уголовщина, что происходит

Пальчевский жестко осадил Зеленского за несостоятельность, "пи... фактор для власти?"

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Все новости

"Сегодня команда ПТП и NK получит новых участников! Третий выпуск будет не менее ярким и эмоциональным. Встречаемся в 21:00", - анонсировала Каменских свежий выпуск популярного шоу. 

Стоит отметить, что в последнее время карьера певицы развивается успешно, как никогда. Не так давно она гастролировала по странах Латинской Америки, где добилась не только популярности и прироста личной армии поклонников, но и нескольких престижных местных наград. 

Настя Каменских, фото Факты

Между тем, начали активно циркулировать слухи о возможном воссоединении дуэта Потапа и Насти Каменских, который несколько лет назад собирал аншлаги по всей стране. Затем пара решила расторгнуть сценический союз, хотя Потап продолжает во многом курировать карьеру певицы, успевшей за это время стать его супругой. 

Участие в "Голосе країни", согласно слухам, тоже является идеей Потапа - это отличный способ оставаться в центре внимания подавляющего количества украинских зрителей, многие из которых уже не представляют себе воскресный вечер без компании Каменских и других звезд телешоу. NK успешно работает над образом, оставаясь актуальной для поклонников спустя десятилетие на сцене, и на достигнутом она останавливаться не собирается. 

Напомним, недавно Каменских напугала собственных поклонников необдуманным поступком

Также Акценты сообщали о том, что Настя Каменских регулярно выставляет свои прелести на всеобщее обозрение

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских на время кардинально сменила имидж

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram