Еще в прошлом году стало известно о том, что Том Холланд может больше и не представать в роли Питера Паркера в Марвел. А все это из-за большой любви и армии фанатов по всему миру к этому герою комиксов.

Это тот герой, на которого было переснято больше всего фильмов за всю историю существования комиксов, и всегда картины приносили бешенные деньги. Именно поэтому компания Disney осмелилась вступить в борьбу за персонажа с Sony. Однако судьба франшизы еще не решены. Судя по всему, мир может увидеть фильмы о Человеке-пауке от разным кинокомпаний в одно время, только уже с разным актерским составом, конечно же.  

И появились уже даже первые слухи о том, кто может создать здоровую конкуренцию самому последнему Человеку-пауку, Питеру Паркеру, которого исполняет молодой актер Тома Холланд. Таким может стать персонаж недавнего мультфильма о человеке-пауке – Майлз Моралес.

Человек, который запустил об этом слухи в социальной сети Твиттер, является неким Даниэлом Рихтманом. По его словам, именно Майлз в конечном счете заменит Питера в кинематографической вселенной, в соответствии с комиксами Ultimate-вселенной.

Стоить отметить, что именно этот человек, является одним из самых достоверных инсайдеров, который распространяет новости из Marvel Studios.

Популярные статьи сейчас

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Однако также стоит отметить, что данную замену не стоит ожидать в ближайшее время. У обеих студий сейчас другие планы и проекты.

Ранее уже появлялись сведения о том, что актера заменит и представит нового Человека-паука именно студия Sony. И как сообщают другие инсайдеры, все изменится кардинально. Вплоть до того, что человеком-пауком станет не молодой человек, что всегда привыкли видеть зрители, а девушка. И это вполне вероятно, поскольку в мире комиксов, такая героиня уже давно существует, ее зовут Джессика Дрю. Более того, уже появились версии, кто могли бы исполнить эту роль - Шейлин Вудли или Эмма Робертс.  

Шейлин Вудли. Фото: kino-teatr.ru

Эмма Робертс. Фото: Goodfon.ru

Новая история может перенести нас в далекие 70-е, сама героиня будет страдать от радиоактивной болезни. А чтобы спасти девочку, отец-ученый будет вынужден пойти на рисковый эксперимент. Ну а дальше, вы уже и сами можете догадаться, что будет происходить.

Напомним, что звезда "Тора" и "Мстителей" Том Хиддлстон оконфузился на сьемках и стал героем мемов, видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Marvel поделился редкими кадрами удаленных сцен из фильмов.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда "Ночь в музее" Оуэн Уилсон переметнется в киновселенную Marvel.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram