Первый официальный трейлер девятого фильма высокооктановой саги "Форсаж" уже появился в сети. 

Ролик произвел неоднозначное впечатление даже на поклонников этой серии фильмов, сообщает The Hollywood Reporter. 

Премьера девятого фильма из серии "Форсаж" запланирована на 21 мая 2020 года, а в последний день января вышел официальный трейлер картины, который, скорее, разочаровал, чем порадовал. В центре сюжета оказался Доминик Торетто (персонаж, которого играет актер Вин Дизель) и его команда, которым на этот раз приходится противостоять не только уже известному злодею Сайфер (Шарлиз Терон), но и кое-кому новому. 

Официальный постер фильма Форсаж 9, фото TechRadar

Оказалось, что у Доминика есть родной брат Джейкоб (рестлер и актер Джон Сина), наемник и угонщик автомобилей. Каким-то образом Сайфер не только настроила Джейкоба против Доминика, но и похитила ребенка, которого и предстоит вернуть хорошо известной зрителям команде. 

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Поклонников франшизы разочаровало многое в этом трейлере. Ладно, о том, что в фильме не будет персонажей Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема, было известно давно - они получили спин-офф. На самом деле, что это за "рояль в кустах" - брат Доминика, который появился только в девятой части истории? Почему решили убрать нескольких других персонажей? Гонки и трюки в фильме, судя по всему, снова будут на высоте, однако с законами физики они совсем уже не имеют ничего общего. После просмотра трейлера осталось ощущение вторичности: все это мы уже где-то видели, а вот сценарий вызывает большие вопросы. 

Отметим, что в картине появится "убитый" несколько фильмов назад Хан, смерть которого привела к конфронтации в нескольких картинах между героями Дизеля и Стейтема. Разумеется, в трейлере этот сюжетный твист никак не объяснили, но само по себе это вызывает вопросы. Поклонники озабочены тем, не захотят ли продюсеры в следующей части вернуть героя покойного Пола Уокера. 

Впрочем, забегать вперед не стоит. Все предыдущие картины из цикла "Форсаж" более, чем окупались в прокате - наверняка это ждет и девятую часть франшизы. 

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram