Леся Никитюк выложила фото, в весьма провокационном наряде.

Соответствующее фото появилось в её официальном профиле в социальной сети Instagram.

Так, Леся Никитюк выложила несколько снимков со своего отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах , на котором она предстала в весьма любопытном наряде. Телевизионная ведущая рассказала о том, как прошел её вечер на отдыхе. Девушка сообщила, что в попытках изменить обстановку, она сходила в ресторан, где её ждало полно неожиданностей. Изначально она шла туда с мыслями о том, что кормят в том ресторане хуже, чем в других, в силу вечерней программы. Тут её ждал неожиданный поворот, ведь еды и эмоций было значительно больше, как она сама рассказывает.

View this post on Instagram

#ужинукостра Решили сменить обстановочка и сходить вечером на ужин в один из ресторанов А ля Карт ( Asian restaurant) на Teppanyaki show 🔥 Подумали, может там кормят хуже и мы не станем жрать на ночь😁Но нет, там еды и эмоций ещё больше! Листайте😁🔥🔥🔥 #еда #леся #жрица

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Как уже упоминалось выше, Леся Никитюк предстала в весьма и нтересном белом наряде, который оголяет её торс и одно плече. Этот наряд пришелся поклонникам и пользователям сети по нраву, о чем свидетельствует статистика и уровень активности под фото. В основном, поклонники выражали восхищение телеведущей и говорили ей комплименты. Также, все интересовались тем, как прошел её вечер и пришлась ли местная кухня телеведущей по нраву. "И как вкусно?", "Гарна дуже", "Очень красивая", "Какой красивый наряд", "Леся как всегда огонь", "Такая классная", "Ты супер", "Какой тооооооп", "Леся, ты как воздушная зефирка в этом топе", "Очень красивая еда"- пишут поклонники и пользователи социальных сетей в комментариях под фото Леси Никитюк.

Стоит отметить, что в январе многие звезды украинского шоу-бизнеса отправились на отдых в теплые края. И пока Анастасия Каменских с мужем Алексеем Потапенко отдыхали в солнечной Мексике, а Надежда Дорофеева с супругом Владимиром Дантесом нежились под теплыми лучами доминиканского солнца, телеведущая Леся Никитюк отправилась в холодную, украинскую Буковель и радовала своих подписчиков яркими снимками оттуда. Ведущая уже и успела заинтриговать поклонников своим новым возлюбленным, которого по сей день держит в тайне. Потом, неожиданно для всех, Никитюк отправилась в ОАЭ, где и сама отведала порцию солнечных лучей и соленой воды.

Напоминаем, что испанская фитнес-модель покорила сеть обнаженными фото.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Алла Пугачева удивила поклонников помолодевшим видом.

Также портал "Акценты" писал, что пользователи обеспокоились внешним видом жены Павла Воли.

Присоединяйтесь к нам в Instagram