Исполнитель из Китая Сюй Чуань Юн смог привлечь к себе внимание сразу трех тренеров проекта "Голос країни-10". Молодой человек исполнил хит Океана Эльзы "Не твоя війна". Песню Юн исполнял в рамках третьего этапа слепых прослушиваний. Об этом сообщает ТСН.

Молодой человек является студентом Академии имени Глиера в Киеве и считает, что в Украине лучшие преподаватели по вокалу, которые смогут его научить петь так, как этому не учат нигде в мире.

Сюй Чуань Юн Фото: соцсети

Исполнение Сюя Чунь Юна пришлось по душе сразу трем судьям проекта, а зрители были тронуты до слез. Эмоциональное исполнение попало в души и затронуло самые чувствительные струнки. Первым оценил голос и манеру петь Dan Balan, а затем уже нажали на заветные кнопки MONATIK и Потап с Настей Каменских.

Dan Balan отметил, что он чувствует всю гамму эмоций, которые испытывает исполнитель. Также судья пригласил его в свою команду, пообещав победу, как это было в прошлом 9 сезоне проекта. Тина Кароль взяла на себя необычную роль – стала переводчиком, так как Сюй Чуань Юн не понимает русский язык. Потап и Настя Каменских отметили, что в этом проекте важен голос и эмоции, а не акцент и манера говорить. В конце концов Юн выбрал Dan Balan в качестве своего тренера.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости

Сюй Чуань Юн Фото: 1+1

Сюй Чуань Юн успел уже завоевать сердца украинцев. Недавно его приглашали на программу "Сніданок з 1+1". Во время эфира исполнитель спел еще одну песню украинской рок-группы Океан Эльзы и рассказал о себе. Молодой человек отметил, что приехал учиться, так как хочет доказать себе и своим родителям, что достоин петь. Также Юн заявил, что он давно мечтал попасть именно в украинский проект и спеть на большой сцене. Поэтому заранее начал готовиться к этому. В течение двух лет изучал украинский язык.

Настя Каменских, которая является одной из судей проекта "Голос країни" раскрыла некоторые секреты шоу. Она пообещала зрителям, что команда Потапа и Насти Каменских получит новых участников. Также певица анонсировала яркие моменты шоу, которое прошло 2 февраля, в воскресенье. Стоит отметить, что Каменских отчаянно соревнуется за зрительские симпатии с Тиной Кароль. Это придает еще больший интерес шоу.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских анонсировала яркий и запоминающийся эфир проекта.

Также Акценты сообщал, что судья Тина Кароль рассказала, что ее связывает с коллегой Dan Balan.

Недавно Акценты передавал, что Монатик раскрыл тайну и назвал имена сыновей, которые долго скрывал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram