Украинская модель, победительница конкурса "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь продолжает радовать нарастающую армию поклонников новыми яркими фотографиями и образами. На этот раз популярная "официальная красавица" продемонстрировала шикарные формы на одной из свежих снимков.

Так, на своей странице в социальной сети instagram девушка опубликовала яркий фотоснимок, на котором Мисс Украина позирует перед фотокамерой практически обнаженной. На Леониле Гузь надеты только черные трусики, которые прикрыты сверху косынкой из сеточки. Модель позирует задом, немного повернутой лицом к камере. Роскошную грудь Леонила прикрывает руками. Образ девушки сексуален и немного "дикий", так как съемка происходит на фоне джунглей. Прическа и макияж девушка подобрала соответствующий - акцент на глаза и растрепанный высокий конский хвост, что усиливает ощущение дикой природы и естественности Леонилы. 

Леонила Гузь, скриншот: Инстаграм Леонила Гузь

Пользователи сети не прошли мимо откровенного фото Мисс Украины и оставили множество комментариев под постом девушки.

"Твои глаза...", "красивая и сексуальная", "шикарная", "привет", "чудесная" и подобные восторженные отзывы можно прочитать под сногсшибательным фото модель. Однако нашлись и те, кто посоветовал девушке другое: "оденься", например. Некоторые прокомментировали настолько "голое" фото словами о том, что "уже приучают раздеваться". А в основном, пользователи сети высоко оценили красоту и фотогигиеничность молодой Мисс Украина-2018 и "забомбили" смайликами с огоньками пост девушки.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Напоминаем, Гузь выиграла титул Мисс Украины-2018 после скандала с другой участницей конкурса, которой сначала присудили победу - Вероникой Дидусенко. Однако позже выяснилось, что девушка имеет ребенка и находится в разводе, что противоречит правилам конкурса. Поэтому победа досталась вскоре Гузь.

Акценты напоминают, что Харламов после измены Асмус отрастил усы и пустился во все тяжкие: артист анонсировал выход новой песни, видео.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась история знаменитого на весь мир украинского Халка: вес 170 кг в 21 год, так бывает?

Также портал Акценты писал о том, что Настя Каменских в купальнике показала "кустики", Потап был не против.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram