Популярная актриса и модель Мила Йовович родила третьего ребенка, маленькую дочь Озиан. Ее старшая дочь Эва поделилась этой невероятной новостью в социальной сети.

Актриса Мила Йовович, фото: Hyser

Соответвтующий пост опубликовали на странице "star_news_" в Instagram.

Как известно, Мила Йовович является американской актрисой кино и телевидения, музыкантом, фотомоделью и модельером. В семье у Милы Йовович и Пола Андерсена есть уже две дочери, а сейчас стало известно, что актриса родила прекрасную третью дочь, которую назвала Озиан.

Стоит заметить, что актриса еще до появления малыша на свет раскрыла всю тайну о том, кто же будет - мальчик или девочка. Еще в конце лета прошлого года в сеть просочилась информации о том, что актриса носит в животе еще одного ребенка. Как оказалось, пара уже тогда знала пол будущего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Актриса Мила Йовович с семьей, фото: 24 Канал

О том, что актриса Мила Йовович беременна, она сообщила на 13-й неделе. Однако, американская актриса очень переживала из-за того, что у нее уже не молодой возраст и о том, что она потеряла ребенка при последней беременности. Как сообщила Мила Йовович, в последние месяцы беременности она и ее семья очень волновались и ждали результатов тестов и УЗИ. Но, тем не менее, актриса благополучно родила и на свет появилась их третья дочь.

Скриншот, фото: Инстаграм star_news_

"Добро пожаловать в мир, моя новая сестра Озиан. Мы любим тебя!" — подписала пост дочь Милы Эва.

Сразу после того, как Мила родила прекрасную дочь, к ней пришли навестить ее супруг, известный режиссер Пол Андерсон, а также 2 ее старшие дочери – Эва, которой 12 лет, и младшая Дэшиел, которой сейчас всего 4 года. Они сделали совместный снимок и опубликовали его в Инстаграме.

Под постом фанаты Милы сразу же порадовались за нее и обсыпали ее массой лестных комментариев, где пожелали Миле, ее семье и малышу крепкого здоровья и счастья.

"Потрясающе! обожаю Миллу !!!! здоровья и счастья маленький ангел", "Вот она -ЗВЕЗДА! Браво!", "Счастья семье, маме и малышке здоровья, дети это прекрасно, в любом возрасте", - желают в комментариях поклонники американской актрисы.

Скриншот, фото: Инстаграм star_news_

Напомним, что Ани Лорак намекнула Григорию Лепсу о расставании после новости о своей беременности.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Энрике Иглесиас и его жена, теннисистка Анна Курникова, ждут третьего ребенка.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети начали обсуждать беременность Ани Лорак, которая ни для кого уже не является тайной.

Присоединяйтесь к нам в Instagram