Популярная певица, модель и ведущая Надя Дорофеева в очередной раз порадовала армию поклонников очаровательным снимком. Так, на своей странице в социальной сети instagram супруга Дантеса опубликовала фотографию, где модель позирует в нежно-розовом костюме поверх миниатюрного белого топа. 

Надя Дорофеева обожает публиковать различные снимки, видео с сюжетами из своей профессиональной и личной жизни, путешествиях, развлечениях, съемках и т.д. Однако в этот раз странная фотография в костюме на улице зимой немного шокировала поклонников - модель и ведущая стояла прямо на пандусе старого здания в коротенькой юбке и с оголенным животом. Однако по выражению лица Дорофеевой вряд ли можно сказать, что ей было холодно или дискомфортно от погоды. 

Сама же модель написала: "Вчера в теплой Одессе был фестиваль Лиги Смеха с обновленным составом жюри, если вы понимаете о чем я... скоро..." 

Надя Дорофеева, скриншот: Инстаграм Надя Дорофеева

Пользователи сети оценили "намек" Дорофеевой, как и ее новый образ восторженными комментариями. 

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

"Какая красивая, ну прям топчик", "жду с нетерпением", "Надя, а когда влог?", "новый состав мне больше нравится, чем предыдущий", "ты без колгот и в розовом костюме...", "надеюсь, ты выиграешь этот сезон, удачи", "Надя, я тебя люблю", "очень красивый наряд", "бьюти", "дорогая, ты лучшая", "моя богиня", "называется, я ненавижу розовый", "стильно", "а я сегодня в холодном Днепре читаю этот пост", "ты безумно крутой и искренний человечек, которого я безумно люблю", "лучшая из лучших", "богиня красоты", "конфетка", "секси", "наряд сногсшибательный, как и ты сама" и подобные комментарии можно прочесть под публикацией Дорофеевой. 

Акценты напоминают, что Надя Дорофеева сделала с помадой такое, что мужчины штабелями легли и взмолили: "Давай, поиграй с ней".

Как ранее сообщал портал Акценты, Надя Дорофеева сделала это под пальмой, пока Дантес отвернулся. 

Также портал Акценты писал о том, что Надя Дорофеева приняла откровенные позы и соблазнила сеть: "Какой же кайф".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram