Российская супермодель Ирина Шейк и ее бывший бойфренд Бредли Купер вышли в свет вместе. Они позировали вместе перед фотографами во время проведения церемонии BAFTA (премия Британской киноакадемии и телевизионных искусств). Фурор произвела 34-летняя Ирина Шейк, которая для вечеринки выбрала платье нюдового цвета оригинального и слишком откровенного кроя.

Ирина Шейк, Брэдли Купер Фото: Daily Mail

Ирина Шейк и Брэдли Купер прибыли на вечеринку отдельно, и неизвестным оставалось знают ли они, что могут встретиться на этом мероприятии. Русская красавица пленила не только фотографов, но и представителей модных глянцев Vogue и Tiffany & Co.

Ирина Шейк Фото Daily Mail

Для вечеринки Шейк выбрала платье-боди нежного оттенка, которое было дополнено крупной сетчатой юбкой до щиколоток. Платье было украшено кристаллами, которые переливались и еще больше привлекали внимание к Шейк. Платье без рукавов выгодно подчеркнуло изгибы фигуры топ-модели, которая обладает шикарным телом. Образ Ирины Шейк был дополнен босоножками в тон платью и такого же оттенка сумочкой. На шее красавицы виднеется бриллиантовое колье, а ушах серьги с драгоценными камнями. Прическа Шейк оттеняла блеск драгоценных камней – коричневые волосы спускались плавными локонами на плечи. Поверх платья модель набросила бежевое кашемировое пальто.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Все новости

Ее бывший бойфренд Брэдли Купер прибыл на вечеринку, как того подобает этикет в черном смокинге-тройке и белой рубашке. Образ актера довершал галстук-бабочка. Этот образ лишний раз подчеркнул голубые глаза Купера и его сногсшибательную улыбку.

Ирина Шейк Фото Daily Mail

Ирина Шейк с удовольствием поговорила с журналистами британского Vogue и рассказала, как чувствует себя после расставания с бойфрендом в июне прошлого года. Звезда подиума призналась, что она почувствовала себя лучше и перешла на новый этап жизни после того, как их союз с Купером распался. При этом Шейк отметила, что испытывает трудности в воспитании ребенка. Стоит напомнить, что Шейк и Купер объявили о расставании прошлым летом. Это произошло после четырех лет совместной жизни и рождения совместного ребенка.

Брэдли Купер Фото Daily Mail

«Я думаю, что во всех хороших отношениях вы приносите лучшее и худшее — это просто природа человека. Два великих человека не должны составлять хорошую пару. Я думаю, что нам очень повезло испытать то, что мы имели друг с другом. Жизнь без В - это новая почва» - заявили Ирина в интервью.

Напомним, Акценты писал, что Ирина Шейк дала откровенное интервью, в котором рассказала о причинах расставания с Купером.

Также Акценты сообщал, что Ирина Шейк решила поставить точку в отношениях с Брэдли Купером в суде.

Недавно Акценты передавал, что Рианна показала фигуру в розовом комплекте нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram