Популярная не только в Украине, но и в Мексике и не только, певица Настя Каменских (NK) не перестает радовать поклонников своими откровенными фотографиями и зажигательными танцами. На этот раз певица показал фанатам, как она входит в новую рабочую неделю.

Певица Настя Каменских, фото: Диалог.UA

Соответствующее видео Настя опубликовала на своей странице в Instagram.

В последнее время приложение Тик Ток стало незаменимым в ведении страниц социальных сетей наших звезд шоу-бизнеса. В особенности, певица и солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева и певица NK часто соревнуются, кто же лучше всего справится с задачей отснять крутое видео. Однако, фанаты не могут определить победителя, поэтому сейчас певицы просто снимают разные видео, радуя глаза миллионов подписчиков. И на их профилях в Инстаграме ежедневно можно заметить различные зажигательные танцы как с отпуска, так и нет.

Настя Каменских и Надя Дорофеева, фото: Униан

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

На видео в Тик Токе Настя Каменских решила продемонстрировать, как она собирается начать новую неделю. При этом сначала она показала себя в черном нижнем белье, затем она подпрыгивает и на ее ногах появляются черные штаны с белыми лампасами. К штанам украинская певица подобрала достаточно простую черную кофту с нарисованными большими губами и серыми рукавами. И, напоследок, после прыжка она надела пальто бежевого цвета и белую шапку. При этом, все это действие происходит под достаточно ритмичную музыку.

"Вход в новую неделю, как 🚀", - подписала свое видео популярная артистка.

Под видео фанаты сразу же начали массу обсуждений Насти. Многие из подписчиков певицы заценили ее зажигательный ролик и оставили под видео много смайликов, что говорит о том, что ее переодевание за несколько секунд пришлось им по душе. Но, как и всегда, среди них нашлись и те, кому Каменских не понравилась, они стали называть ее старой бабкой и они абсолютно не заценили ее выражение лица и эмоции.

"Вечное кривляние не украшает совсем в ее то годы, умнее быть надо", "Не очень как бабка старая😂", "Как обезьяна кривляется. Не идёт", - пишут с недовольством подписчики украинской певицы.

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Скриншот, фото: Инстаграм Насти Каменских

Напомним, что ведущая Лилия Ребрык показала трогательный танец со своим супругом на Мальдивах.

Как раннее сообщал портал "Акценты", экс-солистки группы Serebro устроили взрослые танцы в гей-клубе.

Также портал "Акценты" писал о том, что участница "Танці з зірками" Анна Ризатдинова покорила зрителей танцем в прозрачном платье.

Присоединяйтесь к нам в Instagram