Кристина Асмус опубликовала снимок со своего отдыха на Мальдивах.

Соответствующее фото появилось на её странице в социальной сети Instagram.

Так, в профиле Кристины Асмус появилось фото с берега Мальдив, на котором она предстала в одном купальнике боди, с большим вырезом на спине. Само же фото актриса подписала коротко: "Загораживаю море".

Так, фото было довольно тепло встречено поклонниками Кристины Асмус и простыми пользователями социальных сетей. В комментариях подавляющее большинство людей дарили актрисе теплые слова о её внешности и восхищались её творчеством. Многие шутили на тему того, что Кристина Асмус никак не могла бы загораживать виды моря, но вот отвлекать от него вполне посильная задача. Стоит отметить, что отголоски скандальной сцены в фильме "Текст" всё еще встречаются в комментариях актрисы. Некоторые пытаются продолжать травить актрису, но уже в намного меньшей степени. Таких комментариев стало значительно меньше, на сегодняшний день. Также, встречались и те, кто оценил фигуру Кристины Асмус, а в частности её пятую точку, которой она повернута к объективу камеры. "Эффектно)) и добавить нечего)", "Ну, чтоб загораживать, не те габариты, но отвлекаешь от него, эт точно", "Красивая", "Классная попка", "Хорошо загораживаете. так и стойте", "Вот бы побыть Гариком хоть пару дней"- пишут поклонники актрисы Кристины Асмус и простые пользователи социальных сетей в комментариях под фото.

Скриншот: комментарии под фото Кристины Асмус

О своей поездке на Мальдивы актриса рассказала несколькими днями ранее. Тогда актриса рассказала о случайностях, которые приключились с ней еще в аэропорту Шереметьево, что в столице Российской Федерации, городе Москва. Так, она сообщила о случайной встрече Олега Меньшикова и его жены. Как она рассказывает, с ними она летела одним рейсом, на соседних местах прямиком на Мальдивы. Кристина Асмус рассказала о том, что Гарик Харламов, когда провожал её пошутил, выразив свою надежду на то, что это случайность. Более того, она тогда также встретила и режиссера Сарика Андреасяна и Лизу Моряк.

View this post on Instagram

Стою я, значит, в очереди на паспортный контроль и вижу... Людей, которых мне радостней всего было бы встретить в Шереметьево - Олега Евгеньевича Меньшикова и его жену Настю ❤️ То в торгом центре на шопинге пересечемся 🛍, то вот теперь в аэропорту. И вылетали не просто в один день и временной промежуток, но и одним рейсом на Мальдивы 🌴💦 Ещё и сидели в самолёте рядом. Гарик когда провожал меня, сказал «надеюсь это случайно» 😂😂😂 А во время посадки на этот же самый рейс встретились с Сариком Андреасяном и Лизой Моряк )) С которыми буквально на днях премьеру фильма #Кома отмечали! 🍿✨ Ууух!!! Отпуск начался с приятных встреч )) 🙌🏻 #luxnorthmaleatoll

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Также, Асмус показала, как растит дочь без Харламова.

Напоминаем, что Ивлеева решилась на кардинальные перемены во внешности.

Портал Акценты ранее сообщал, что Каменских поделилась новым фото с отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram