Всемирно известная актриса Шарлиз Терон привыкла эпатировать и удивлять публику, показывать достоинства своей фигуры и соблазнять. В очередной раз ей это удалось сделать во время вручения премий BAFTA, которая прошла в Лондоне не ранее, как вчера, 2 февраля. Об этом пишет украинская версия глянца Vogue.

На церемонию вручения премий Шарлиз Терон пришла в ярком пурпурном платье в пол с глубоким декольте. Наряд был создан модным домом Dior. Узкую и изящную талия актриса подчеркнула тонким черным ремнем, а на ноги обула туфли в тон пояса. В качестве довершения образа актриса выбрала лаконичное колье серебряного оттенка, нежный макияж лица и скромную прическу.

Шарлиз Терон Фото: Vogue

После церемонии и официальных мероприятий Терон отправилась на афтепати. На это мероприятие она пожаловала в идеально сидящем на ней костюме. Он состоял из пиджака и зауженных брюк. Сделать образ более привлекательным ей помог ажурный топ, сквозь который просматривалась фигура актрисы.

Второй наряд Терон оказался результатом творчества модного дома Alexander McQueen. Он идеально подчеркивал каждый изгиб фигуры. В качестве довершения образа Шарлиз выбрала черные туфли с узким носком, все тоже колье. Прическа и макияж актриса лишь подправила, сделав более выразительными.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Шарлиз Терон Фото: Vogue

Стоит отметить, что Шарлиз Терон в свои 44 года имеет великолепную фигуру и предпочитает носить брюки. Ее брючные образы всегда отличаются сексапильностью и яркостью.

Недавно сеть взорвалась от появления официального трейлера очередного фильма «Форсаж», в котором сыграла Шарлиз Терон. Ей на этот раз пришлось играть отрицательную героиню и воплощать злые умыслы на экране. Премьера нового фильма запланирована на май 2020 года.

Шарлиз Терон Фото: Vogue

Шарлиз Терон посетила церемонию награждения Гильдии художников по костюмам. На этом мероприятии она снова представила яркий образ, который не оставил равнодушным никого. Актриса появилась в золотистом платье из пайеток и полудрагоценных камней от Louis Vuitton стало поводом для жарких обсуждений образа актрисы и ее фигуры. Черные облегающие детали на рукавах, изящный пояс на талии создали незабываемый ансамбль в сочетании с черной бархатной сумочкой-клатчем.

Шарлиз Терон является узнаваемой и популярной актрисой, интерес со стороны поклонников не угасает. Чтобы удовлетворить любопытствующих актриса дала интервью и раскрыла самые сокровенные тайны о себе и своей личной жизни.

Напомним, Акценты писал, что Терон сыграла роль в "Форсаже", трейлер которого вышел в свет недавно.

Также Акценты сообщал, что австралийская актриса прошлась по красной дорожке в золотистом платье.

Недавно Акценты передавал, что дала большое интервью, приуроченное к выходу фильма "Скандал".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram