Брэд Питт необычно пошутил на церемонии кинопремии BAFTA устами Марго Робби. Его Юмор затронул британскую королевскую семью в лице Меган Маркл и принца Гарри.

"Что?" - вероятно подумали вы, когда прочли первую строчку. Но мы сейчас все подробно объясним.

Этот год для Брэда Питта выдался по-настоящему звездным. Пошлый год лишил его семьи, принес развод и множество проблем, которые последовали за этим. Однако это не сбило его с колеи, и он все же согласился сняться в фильме культового режиссера Квентина Тарантино. Все давно уже знают, что где он – там и какая-нибудь престижная кинонаграда. "Однажды в Голливуде" принесла Брэду Питту сразу все. Он то и дело появлялся на всех церемониях и уже пополнил свою коллекцию наград Оскаром, Гильдией киноактеров США, а теперь еще и BAFTA.

Но, похоже, актеру уже изрядно надоели все эти мероприятия и ковровые дорожки. Поэтому на данную премию он не явился. А в случае чего, то есть победы, он попросил свою коллегу по фильму "Однажды в Голливуде" Марго Робби прочитать за него речь. Что она и сделала.

Многим поклонникам актера известно, что он обычно на многих интервью и во время торжественных  речей ведет себя расслабленно, не принужденно и старается шутить. Он точно чувствует себя в своей тарелке, и ему нечего переживать и волноваться. Брэд считает, что настолько крут, что может на весь мир шутить даже над королевской семьей, которая, кстати, уже отреагировала на юмор.  

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Брэд Питта на вручени Гильдии киноактеров и скриншот реакции <!--StartFragment-->Кейт Миддлтон и принц Уильям<!--EndFragment--> с видео на церимонии BAFTA. Фото: РБК

Так в своей речи он упомянул недавнюю тему "Мегзита", "юморист" был осведомлен, что в зале будут  присутствовать герцоги Кембриджские. Для справки: "мегзит" походит от сочетания имени Меган и политического термина "Брэксит". Известно, что Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от всех титулов и королевской жизни, чтобы жить как обычная семья. И поскольку именно Меган не принадлежит к королевскому роду, именно ее считаются инициатором и причиной данного решения, поскольку кто бы еще как не она вдохновила бы или настроила принца на такой поступок. А всем известный Brexit- означает выход Британия из Европейского союза. Думаем, связь вы уже поняли. Теперь вернемся к речи актера.  

"Брэд говорит, что будет называть эту премию "Гарри", потому что он в восторге от того, что сможет привезти ее в Штаты. Его слова, не мои", — сказала Марго Робби. Гости премии рассмеялись и взорвались аплодисментами. Расплылась в улыбке и Кейт Миддлтон, чего не скажешь о принце Уильяме, на лице которого можно было увидеть странную гримасу.

Для тех, кто не в курсе, Мега увезла жить Гарри и сына в США. 

https://twitter.com/SimplyBradCom/status/1224095872054484992

Напомним, что Брэд Питт рассказал о страстном поцелуе с любимой женщиной, и это не Анджелина Джоли.

Ранее портал "Акценты" писал, что Брэд Питт показал, как нужно выглядеть после развода.

Также портал "Акценты" сообщал, как  Брэд Питт едва не получил самую известную роль Киану Ривза.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram