Украинская певица Наталка Карпа недавно стала мамой. И, несмотря на то, что еще до конца не привела себя в былую форму, уже вовсю хвастается своими результатами и позволяет себе откровенные наряды на всю социальную сеть.

Так на ее личной странице в Инстаграме появилась серия фотографий, где она предстает в домашнем образе уставшей, но не лишенной сексуальности мамочки.

На последней фотографии она вообще оголила свое тело, показав распушённую грудь и ноги. Без макияжа, слегка растрепанными и не расчёсанными волосами. Под постом она рассказала, как сейчас изменилась ее жизнь. Особое внимание она уделила интерьеру квартиры, и как она оборудовала все для своей дочурки.  

"Пока в Киеве продолжается #UFW,у нас дома свой парад мод. Впервые в жизни столько чрезвычайное красок - розовый, красный ... сочетание яркого и нежного одновременно. В своих принтах Мы использовали мультик-дизайн, начиная от панд и пандочек, заканчивая Китти. У нас самые оригинальные постановки с использованием световых ламп-звездочек батарейки зарядной овцы. У нас специально подобранные саундтреки, начиная от мамы-бейби-шушера к мелодиям с детства, как из штакулок. И компрессы с грелкой для живота во время колик, выглядят как особый Фэшн перформанс По-другому не может быть, мы же девушки.

П.с. И пусть Карпуся-мамочка пропускает такой любимый неделя моды 2020 в Арсенале, но такой эксклюзив, который демонстрирует главная супермодель жизни точно не повторится! Учусь ценить самое дорогое, и не размениваться", - пишет она.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

Стоит отметить, что несмотря на свою усталость и заметное недосыпание, Наталья выглядит очень счастливой.

View this post on Instagram

Поки в Києві триває #UFW , у нас вдома свій парад мод) Вперше в житті стільки надзвичайний барв - рожевий, червоний... поєднання яскравого та ніжного водночас) У своїх принтах Ми використали мультико-дизайн, починаючи від панд та пандочок, закінчуючи Кітті) У нас найоригигінальніші постановки з використанням світлових ламп-зірочок батарейко зарядної вівці) У нас спеціально підібрані саундтреки, починаючи від мами-бейбі-шушера до мелодій з дитинства, наче з штакулок) Та й компреси з грілкою для животика під час колік, виглядають як особливий Фешн перформенс) По-іншому не може бути) ми ж дівчата) П.с. І нехай Карпуся-мамуся пропускає такий улюблений тиждень моди 2020 в Арсеналі, але такий ексклюзив, який демонструє головна супермодель життя точно не повториться! Вчусь цінувати найдорожче, і не розмінюватись ❤️ #первістоку38 #карпуся_мамуся #сонцезалежна #наталкакарпа #fashion

A post shared by Наталка КАРПА (@natalkakarpa) on

А вот, что думают ее подписчики в Инстаграме о такой откровенности поз, домашних раскованных образов и ее материнстве:

"Материнство Вам дуже пасує!😻Будьте здоровенькі, щасливі та вмійте вчасно видихнути та попросити когось про допомогу, не соромтесь і звісно інколи хоча б на годинку кудись виривайтесь без малечі, це я Вам як мама двох раджу😂😂😂😻😘", "Як тільки доня підросте - зможете багато куди з нею ходити, скоро весна", "🔥🔥🔥самая красивая улыбка ❤️❤️❤️❤️", "Діти- найцінніше🙏🤱🏼 теж бавлюся з донечкою, нам два міс,🔥 материнство Вам Наталочка додає ще більше краси👏". 

Напомним, что Харламов показал главную женщину в своей жизни, и это не Асмус.

Ранее портал "Акценты" писал, что Шарлиз Терон сразила глубиной декольте в облегающем платье.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ани Лорак похвасталась идеальной фигурой в облегающем спортивном костюме.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram