Популярная украинская певица Тина Кароль вновь порадовала многочисленных поклонников невероятным образом. Известно, что Тина Кароль активно ведет свои социальные сети и публикует множество снимков с концертов, фотосъемок, конкурсов, а иногда что-нибудь и из личной жизни. 

На этот раз певица опубликовала на своей странице в социальной сети instagram новую фотографию, на которой представляет ювелирные украшения от Укрзолото. 

Тина Кароль выглядит печальной и задумчивой, смотрит вниз. Макияж и прическа традиционно изящные, акцент сделан на ярких красных губах. Руки певицы украшают кольца, а запястья - браслеты. В ушах видны элегантные золотые сережки. Певица надела черный пиджак, под которым нет нижнего белья, однако снимок, как всегда, не выглядит пошлым. 

Поклонники Тины Кароль высоко оценили образ певицы и отметили ее грусть. Подчеркнем, что Тина Кароль является одной из немногих звезд украинского шоу-бизнеса, под постами которой даже хейтеры не позволяют себе разгуляться и оставить едкие комментарии по какому-то поводу. 

Тина

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Тина Кароль, скриншот: Инстаграм Тина Кароль

"Сколько грусти в глазах... Какая изящность и элегантность! Любить можно только за одни глаза", "какая хорошенькая", "фото супер", "шикарная", "вы меня сводите с ума", "Тина, ты прекрасна", "ты клевая", "не очень люблю классическую попсу, но тут проперся. Главное, не ушла полностью на российский рынок", "самая самая", "кукла", "сама мисс элегантность", "какая особенная", "невероятная", "слишком красивая", "завораживает", "бомба", "будь счастлива, красавица", "сильно красивая" и подобные комментарии опубликовали поклонники под постом Тины Кароль. 

Акценты напоминают, что Тина Кароль появилась на сцене в новом образе: декольте нараспашку и шортики-бикини.

Как ранее сообщал портал Акценты, популярная украинская певица Тина Кароль сделала это с Даном Баланом прямо на сцене: Настя Каменских помогала.

Также портал Акценты писал о том, что Тина Кароль продемонстрировала архивный снимок с Софией Ротару: до дрожи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram