В сеть попали необычные снимки украинки с 13-м размером груди. Дело в том, что девушка почтила своим присутствием на телевизионном шоу "Кто против блондинок?", ведущей которого является популярная и яркая Леся Никитюк. 

Известно, что в процессе съемок телешоу у команды возникли некоторые сложности из-за большого размера груди участницы. Так, ей приготовили несколько образов. Для начала обладательница масштабного бюста вышла в облегающем топе и розовой рубашке поверх "прелестей". Затем участница сменила рубашку на дерзкий и максимально открытый верх - экстремальное декольте космического серебристого костюма. 

Участница с 13-м размером груди, фото: KP.ua

Известно, что обладательница груди 13-го размера получила титул Miss Top Plus Size Universe в 2019 году. Пользователи сети и телезрители остались довольны таким представлением, ведь выпуск передачи получился не только интеллектуальным, но и эпатажным за счет участия такой необыкновенной блондинки. 

Участница с 13-м размером груди, фото: KP.ua

Популярные статьи сейчас

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Все новости

Напоминаем, Леся Никитюк недавно похвасталась необыкновенным отдыхом в Арабских Эмиратах, откуда показалась в восхитительном наряде поклонникам. Ведущая отправилась в местный ресторан, где ее ожидало множество вкусных блюд. Поэтому довольная Никитюк сразу же выложила фото с тарелкой еды, рядом с которой девушка демонстрировала красивую белую блузу, оголяющую живот и одно плечо. Образ получился очень романтичным и нежным, о чем не постеснялись сообщить пользователи сети под постом Леси Никитюк. Впрочем, поклонники телеведущей всегда оставляют массу восторженных отзывов под любой публикацией девушки.

Акценты напоминают, что Леся Никитюк в откровенном наряде едва не потеряла грудь: фото облетело сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал Акценты, Леся Никитюк забеременела на отдыхе и продемонстрировала поклонникам округлившийся живот: "Больше с*сек".

Также портал Акценты писал о том, что Леся Никитюк поделилась нежным фото с пляжа, миниатюрный купальник стянул все прелести телеведущей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram