Российский певец Валерий Меладзе удивил своих поклонников серией снимков с бутылками вина. Певец фотографировался с декоративными емкостями и настоящими, а также похвастался, как он и его друзья "прикладываются" к бутылкам. Эти и другие снимки были сделаны, судя по интерьеру, в винодельческом погребе, где настаиваются напитки.

Часть снимков певец опубликовал на своей странице в Instagram, а часть появились в сети из других источников. Так, Телеграм-канал Chop-Chop показал всю подборку фото. Одно из фото вызвало особый ажиотаж. На нем Меладзе держит в руках декоративные бутылки вина огромных размеров.

Валерий Меладзе Фото: соцсети

В комментарии к этому фото артист написал, что придерживается здорового образа жизни, а это его новые заменители гантелей и других тренажеров. На других снимках Валерий Меладзе обнимает одну из крупных бутылок, а также старательно читает надпись на этикетке.

Валерий Меладзе Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Эти фото вызвали ажиотаж в социальных сетях и сделали недавно созданную страницу в Instagram еще популярнее. Позже выяснилось, что певец побывал в Ла Чау Дель Торнавенто (La Ciau del Tornavento). Судя по всему, это шикарная гостиница в Италии. В сети появились и другие фото, на которых певец позирует на фоне большого количества бутылок с вином, красиво уложенных на полках.

Валерий Меладзе Фото: соцсети

Стоит отметить, что Валерий Меладзе несколько лет назад шокировал публику уходом от первой супруги. Его новой женой стала экс-участница ВИА Гра Альбина Джанабаева. Позже появилась информация о том, что артистка родила сына от своего тогда еще любовника. Однако семейная идиллия продлилась не долго. Несколько месяцев назад по сети поползли слухи о разводе Меладзе с Джанабаевой. Народная молва приписала Валерию новые отношения, а также непреодолимые проблемы в отношениях с женой. Такие слухи подогрело и решение Джанабаевой уйти от продюсера Константина Меладзе в свободное плавание. Она рассказала, что якобы в последнее время не испытывала никакой поддержки со стороны этого человека. Несмотря на все эти домыслы и слухи пара продолжает выступать вместе и даже недавно записала новый клип на песню «Мегаполисы».

Помимо этого, общество судачит и про старшего брата – Константина Меладзе. Поговаривают, что он променял свою вторую супругу Веру Брежневу на более молодую и симпатичную Эрику Герцег. Сама же Брежнева, урожденная Галушка, рассказывает, что удалила снимки с супругом, чтобы не злить злопыхателей и хейтеров, которые неадекватно реагируют на эти снимки. Именно это действие породило среди поклонников мысли о том, что в личной жизни Меладзе-старшего и Веры Брежневой не все так хорошо.

Напомним, Акценты сообщал, что Эрика Герцег похвасталась ярким образом.

Также Акценты писал, что фанаты Джанабаевой увидели депрессию и сложности после мнимого расставания с Меладзе-младшим.

Недавно Акценты передавал, что еще одна участница ВИА Гра Ульяна Синецкая порадовала фанатов своим телом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram