Популярный ведущий программы о путешествиях "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров имеет большую аудиторию поклонников, которая интересуется не только новыми выпусками шоу но и его личной жизнью. Недавно Комарова забросали вопросами на разные темы, на которые он попытался дать ответы.

На своей странице в соцсети Instagram Дмитрий Комаров разместил новый снимок, под которым дал ответ на личный вопрос от подписчиков.

На фотографии Дмитрий Комаров стоит на борту самолета вместе со своей супругой Александрой Кучеренко. Он одет в коричневую футболку с интересным принтом и темные штаны. Александра одета в серую кофту с надписями и белые штаны.

В подписи к фото Комаров рассказал, что в данный момент он отправился в первую экспедицию после свадьбы и многих интересовало, как он с Александрой переживает долгую разлуку.

Телеведущий признался, что ранее мог спокойно улететь на съемку на 4 месяца и более, что в принципе он делает и сейчас. Он рассказал, что с появлением супруги в его графике съемок ничего не изменилось, а от разлуки он не страдает, поскольку Александра регулярно прилетает к нему, что дает им возможность видеться не останавливая съемку.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Публикация Дмитрия Комарова, фото, скриншот: Инстаграм komarovmir

Подписчики Комарова оценили такой ответ и пожелали супругам долгого и счастливого брака в комментариях под фото.

"Здорово, молодцы!!!", "Так романтично!", "То чувство когда только что проснулся)", "Красивые,живите долго и счастливо", "Вы очень классные !!! Любви и счастья вашей семье", "Счастья Вам!!! Окрылённая парочка" – написали подписчики Комарова под фото.

Комментарии к публикации Дмитрия Комарова, фото, скриншот: Инстаграм komarovmir

Комментарии к публикации Дмитрия Комарова, фото, скриншот: Инстаграм komarovmir

Комментарии к публикации Дмитрия Комарова, фото, скриншот: Инстаграм komarovmir

Стоит отметить, что в данный момент темой шоу "Мир на изнанку" является Китай где бушует опасный коронавирус. В связи с этим многие подписчики Комарова начали присылать ему вопросы о состоянии здоровья, на что он ответил в своем Instagram.

Комаров опубликовал небольшое видео, где рассказал, что сезон о Китае был отснят за долго до эпидемии коронавируса и телеведущий давно вернулся домой, потому угрозы жизни для него и съемочной команды нет.

Также, Брежнева отпраздновала день рождения без Меладзе.

Напоминаем, что Дорофеева прогулялась по Одессе в откровенном наряде.

Портал Акценты ранее сообщал, что Мисс Украина покорила сеть откровенными фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram