Практически каждая девушка хоть раз пробовала в свой жизни косметику.

Кому-то хорошо и без нее, кто-то и дня не может прожить без туши и помады, а некоторые, возводят процедуру создания своего образа в настоящее искусство, как вот известная визажистка Даин Юн.

Если посмотреть, на фото девушки, которые она публикует на своих страничках в соцсетях, то становится немного жутковато, ведь глядя на них становится невозможно отличить иллюзию и реальность. Но больше всего поражает тот факт, что для своих шедевров она использует не что-либо, а свое же лицо, как холст.

Глядя на некоторые фото автора действительно очень тяжело провести грань между реальностью и вымыслом. При этом, сама Даин отмечает, что к такому необычному искусству ее подтолкнул тот факт, что многие люди сегодня живут в иллюзорном мире, и не хотят видеть то, что их окружает на самом деле. Иллюзии визажиста способны исказить реальность и изменить восприятие окружающего мира для многих людей.

View this post on Instagram

My latest work has been receiving lots of coverage around the world, including a 4min special on Toronto Breakfast Television yesterday. Thank you @bttoronto, @BoredPanda, @Allure, @Vice, @Dailymail, @20min.ch, @MSN, @Prosieben, @InstyleMagazine, @Reddit etc. Find all articles + interviews on my website. 👩🏻‍💻💻🎨 P.S. PHOTO L.A. ‪starts today until Feb 2nd‬! Come see my limited signed prints at booth H09, @unknownartgallery. @photolafair

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

A post shared by Dain Yoon (@designdain) on

При этом, ни одна программа не поможет добиться того же эффекта, который девушке удается добиться простой кисточкой и гениальные навыком макияжа.

Сейчас девушка смогла покорить своим необычным искусством около 600 000 подписчиков и их число постоянно растет, в чем можно убедится, подписавшись на нее в Instagram.

Dain Yoon, instagram

Dain Yoon, instagram

Выглядит обворожительно, но маловероятно, что кто-то захотел бы встретится с такой девушкой на улице.

Dain Yoon, instagram

Dain Yoon, instagram

Самым интересным и в то же время сложным является применение фильтров к своему лицу, для которых необходимо не просто нажать кнопку, а заморочится и просидеть несколько часов у зеркала, но оно того стоит.

Dain Yoon, instagram

Dain Yoon, instagram

Особенно сильно людям нравятся оптические иллюзии, когда девушка становится частью какого-нибдуь предмета. Именно на этих фото больше всего верится в то, что это обычный фильтр или фотошоп, но нет, ведь потом девушка подымает голову и удивлению людей просто нет предела.

Сложно даже представить сколько девушка тратит на то, чтобы создать нечто подобное, ведь каждое новое фото в ее профиле круче предыдущего. Большинство людей сходится только в одном, она настоящий гений визажа.

Напомним, что еще посоветовали опытные туристы новичкам.

Ранее портал "Акценты" публиковал подборка убойных приколов о жизни аэропортов.

Также портал "Акценты" писал, что курьезный факт в украинской Википедии рассмешил пользователей сети.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram