Люди рассказали о самых жутких вещях, которые они видели на дне океана.

1.Один из инструкторов по дайвингу поделился печальным опытом, когда нашел на дне тело человека в полном дайверском обмундировании. После этого он позвонил в полицию. После выяснения обстоятельство оказалось, что жена, занимаясь парным дайвингом с мужем перекрыла ему кислород, чтобы избавится от него.

2. Дайверы рассказывают, что любят нырять в искусственных озерах, ведь там можно найти останки старых поселений, при этом самый жуткий момент, это когда на глубине где нет звука и света натыкаешься на старое кладбище.  

Древние развалины, фото amazingancient.com

3. Дайвер, который нырял на дно одного из местных озер, чтобы проверить систему слива, рассказал об огромной рыбе длинной несколько метров, которая запросто могла бы его съесть. По этой причине он решил больше не нырять.

Популярные статьи сейчас

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

4. На дайверов, которые нечаянно оказались между маленьким китом и их мамой напала горбатая китиха, но в последний момент 20 метровая рыбина нырнула и уплыла.

5. Однажды, будучи в летнем лагере, девочка заметила, как за детьми подглядывает кто-то с пристани в акваланге, но придя туда со спасателем они уже никого не нашли.

6. Парень однажды потерял очки на берегу озера, но нырнув за ними, он нашел давненько утопленную здесь больничную каталку.

7. Дайверы, которые служили в инженерных частях рассказывали о том, что на дне водохранилищ можно встретить очень больших сомов, которые могут быть размером с небольшой фургон.

Что скрывается на морском дне, фото reddit.com

8. Мужчина нашел на дне озера тележку из супермаркета, к которой была привязана цепь, а в самой тележке были кирпичи. На другом конце цепи оказалась человеческая ступня. Можно предположить, что остальное тело съел кто-то из морских обитателей.

9. Один из дайверов, который погрузился достаточно глубоко, чтобы пропал солнечный свет рассказал о том, что он после этого отказался нырять на большую глубину. «Там бездонная тьма. После этого я больше не ныряю».

10. Одному из людей удалось выжить во время кораблекрушения, благодаря воздушному карману и все время, пока он находился под водой, а прошло целых три дня, он слышал, как морские твари пожирали тела его товарищей.

Напомним, харьковчанка обнаружила в лесу эпицентр опасного вируса.

Ранее портал Акценты писал, что в Киеве в мусорном баке обнаружили смертельную находку.

Также портал Акценты сообщал, что мост Патона разваливается на глазах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram