Всем известно, что мировые звезды никогда не экономят на себе, а уж тем более на своих вторых половниках, желая произвести хорошее впечатление. Журнал ELLE решил представить топ самых дорогих колец для помолвки, которые знаменитости дарили своим будущим женам.

  1. Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Известно, что популярный латиноамериканский исполнитель Марк Энтони сделал предложение руки и сердца Дженнифер Лопес еще в 2004 году. Свои чувства певец решил выразить невероятным кольцом с голубым бриллиантом. Вес ювелирного украшения эксперты оценили в 8,5 карат, стоимость которого измеряется в миллионах. После того, как супруги развелись, Джей Ло не вернула избраннику обручальное кольцо, проговорившись, что хочет продать его на аукционе, пожертвовав вырученную сумму для благотворительности.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес, фото: ELLE

  1. Джей Зи и Бейонсе

Одна из самых влиятельных пар мирового шоу-бизнеса тайно обвенчались еще в 2008 году. Перед помолвкой, исполнитель преподнес своей избраннице бриллиантовое кольцо, вес которого составил около 18 карат. Эксперты оценивают стоимость украшения в более чем в 5 миллионов долларов.

Джей Зи и Бейонсе, фото: ELLE

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости
  1. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс решил не мелочится во втором браке, после развода с бывшей избранницей Скарлетт Йоханссон. На этот раз актер не сэкономил и преподнес Блейк Лайвли ювелирное украшение из розового золото, которое было украшено бриллиантом в 12 карат. Цена такого подарка составила примерно 2,5 миллиона долларов.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, фото: ELLE

  1. Рассел Уилсон и Сиара

Профессиональный американский футболист Рассел Уилсон знатно раскошелился, чтобы удивить свою избранницу. Невероятное кольцо с бриллиантом эксперты оценили в стоимость более 2 миллионов долларов, а его вес составил 16 карат.

Рассел Уилсон и Сиара, фото: ELLE

  1. Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Британцы решили не отставать от мировых тенденций, но и не оставили в то же время традиционных ценностей. На помолвку принц Уильям преподнес своей избраннице кольцо принцессы Дианы, которое ей подарил принц Чарльз в 1981 году. Ювелирное изделие украшено 12-кратным сапфиром, а его рыночная стоимость достигает около 500 тысяч долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, фото: ELLE

Напоминаем, что Брэд Питт пошутил на светском мероприятии о Меган Маркл и принце Гарри.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Шерлиз Терон сверкнула ослепительным нарядом перед камерами.

Также портал "Акценты" писал, что Ирина Шейк появилась перед камерами в прозрачном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram