Кейт Миддлтон показалась на публике в новом сногсшибательном наряде и задала один из последних трендов в мире моды.

Так, одна из самых популярных членов королевской семьи показала всем, как и с чем стоит носить самый сексуальный и вызывающий цвет 2020 года.

Несмотря на модные тенденции и сумасшедшие изменения в окружающем мире, в мире моды все по-прежнему стабильно и одним из самых возбуждающих цветов остается классический красный цвет, который занимает лидирующие позиции вот уже не одно десятилетие.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям, фото Getty Images

Для тех, кто все еще не знает, как придерживаться золотой середины, рекомендуется взглянуть на Кейт, которая смогла обуздать вызывающий и дерзкий красный, гармонично включив его в свой образ, что сделало его одновременно элегантным и сексуальным.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Свежие фото герцогини Кембриджской вместе с ее мужем появились в сети сегодня с утра, когда они вместе появились в Уэльсе. Принц Уильям не стал сильно заворачиваться касательно одежды и отдал предпочтение классическому костюму и выглядел как настоящий джентльмен. В то же время, Кейт Мидлтон, как всегда была на высоте и в очередной раз удивила всех скомбинировав двубортное пальто и красное платье Zara. Из аксессуаров у герцогини можно отметить небольшой элегантный красный клатч, а также стильный шарфик бело-красного цвета. Закончили образ Кейт черные высокие сапоги.

Кейт Миддлтон, фото Getty Images

А вот в самом Букингемском дворце иногда происходят и довольно курьезные и веселые случаи. Писатель Томас Блейки, который как раз пишет книгу о жителях Букингемского дворца решил поделится забавным случае, который произошел как-то раз во время Рождества.

Королева Великобритании, как раз была за праздничным столом. Лакей, посмотрев на Королеву, которая немного привстала над своим стулом посчитал, что она хочет встать из-за стола и уйти, но ошибся. После того, как слуга отодвинул стул Королева приземлилась прямо на мягкое место. Как сообщает автор, несмотря на удивление Королевы от такого поворота событий, она все же осталась в добром расположении духа и запомнила этот случай, как курьезный и веселый.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям, фото Getty Images

Акценты напоминают, что Великобритания узнала имя будущей королевы: "Готовили изначально".

Как ранее сообщал портал Акцентыпринц Гарри снова подал в суд на представителей прессы из-за клеветы на его семью, в частности на супругу Меган маркл.   

Также портал Акценты писал о том, что Меган Маркл оказалась втянутой в международный скандал из-за сводного брата: "Украл драгоценности". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram