Анастасия Волочкова, одна из самых эпатажных и "странных" российских балерин, в очередной раз растянулась в шпагате и похвасталась перед всеми растяжкой в бане. 

Так, на своей странице в социальной сети instagram Волочкова приняла привычную позу. На артистке была надета только яркая розовая панамка и "кустики" из банных веников. Волочкова похвасталась под фотографией тем, что очень любит баню, к которой ее приучил еще папа, поэтому много времени уделяет такому виду отдыха и оздоровления. 

"Искусству банного парения меня приучил папа в возрасте 13 лет. А на шпагат я села не сразу в своей жизни. Для этого потребовались годы ежедневного и многочасового труда. А сейчас этот мой шпагат будоражит многих. Для того, чтобы шпагат был таким стройным, необходимо свое тело привести в соответствие. Много физически трудиться и найти силу воли не жрать", - написала Волочкова под фото.

Анастасия Волочкова, скриншот: Инстаграм Анастасия Волочкова

Пользователи сети традиционно не остались в стороне и забросали Анастасию множеством самых разнообразных комментариев. 

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

"Вроде все прикрыто, а все равно пошло", "идеально", "что она только не делает со своей кормилицей", "а кроме шпагате, что еще умеете?", "к шпагату бы мозгов немного добавить", "а танцевать когда научишься?", "гибкость у всех разная", "сколько в тебе бывало разных мужчин?", "неужели человек не понимает, что ее шпагат достал уже 99% читателей?", "одним шпагатом сыт не будешь", "врастопырочку везде", "старая, некрасивая тв*рь", "а банька-то, похоже, топится по-черному", "кому нужен твой шпагат, идиотки кусок", "с таким веником стринги лишние", "только ноги раздвигать умеет", "зачем закрывать такие места лопухами" и подобные, часто едкие, комментарии можно прочесть под фото Волочковой.

Акценты напоминают, что Анастасия Волочкова раскрыла главный секрет своей популярности: "Я очень мощно выдерживаю..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Волочкова изуродовала тело после неудачного эксперимента: "Мужик-бодибилдер". 

Также портал Акценты писал о том, что Анастасия Волочкова засветила все прелести без белья: "Приоткрыла створку".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram