Известная украинская певица, Настя Каменских опубликовала в сети новую фотографию, из-за чего нарвалась на критику в комментариях. Фанатам не понравился снимок, где девушка показала лицо вблизи. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на новой публикации в социальной сети Инстаграм певица показала свой яркий макияж, и рассказала о том, как же важно начинать день с улыбки, несмотря ни на что. Однако подписчики Насти Каменских решили снять улыбку с ее лица, и принялись обсуждать новый снимок.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Пользователи обсуждали макияж украинской певицы, который, увы, не всем понравился. Они пишут в комментариях: «Какой ужас», «Стареет Настя», «Какая-то улыбка сумасшедшая», «Макияж, ужас», «На Майкла Джексона похожа», «Перебор».

Комментарии Насти Каменских, фото: скриншот с Инстаграм

Напомним, что девушка на днях только вернулось из солнечной Мексики, где провела новогодние каникулы вместе со своим супругом, Алексеем Потапенко. Молодожены не уставали радовать подписчиков в социальных сетях новыми фотографиями.

Комментарии Насти Каменских, фото: скриншот с Инстаграм

Но сейчас, они уже вернулись в Киев, и оба приступили к работе. Настя Каменских публикует фото из зала, истории со сьемок, а также рассказывает о новом сезоне проекта «Голос», где она и опять-таки, ее муж, сидят в роли звездных тренеров.

Напомним также, что об их отношениях стало известно лишь в день свадьбы. До этого, долгие годы пара скрывала тот факт, что они вместе. А журналисты лишь догадывались, и пытались их подловить на каждом шагу.

В итоге, как они позже рассказали в интервью, им надоело скрываться, и они захотели настоящего счастья. В мае они отыграли шикарную свадьбу, на которую были приглашены знаменитости, а также самые близкие люди молодоженов.

К слову, бывшая жена Алексея Потапенко также присутствовала там. Они по сей день работают вместе, а также остаются хорошими друзьями и воспитывают общего сына.

Напомним, что ведущая Лилия Ребрык показала трогательный танец со своим супругом на Мальдивах.

Как раннее сообщал портал "Акценты", экс-солистки группы Serebro устроили взрослые танцы в гей-клубе.

Также портал "Акценты" писал о том, что участница "Танці з зірками" Анна Ризатдинова покорила зрителей танцем в прозрачном платье.

Присоединяйтесь к нам в Instagram