Никита Добрынин, который является участником шоу Холостяк 9 сделал рассказал о своем честном и непростом решении в жизни.

Как известно, совсем недавно Добрынин сделал предложение своей возлюбленной Дарье Квитковой. Все это случилось в романтической обстановке во время отдыха на острове Бали. Конечно же Даша ответила "да". Данное событие стало знаковым для самого Холостяка, и он решил откровенно поговорить со своими подписчиками об этом.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото Instagram

Добрынин поделился секретом своего успеха, а также рассказал историю о том, как он переехал в Киев и стал покорять новые вершины.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Парень вот уже как 10 лет работает в сфере медиа. За это время ему удалось поруководить известным мужским журналом XXL, купить машину мечты, а также посетить 26 стран. Его путь не был легким. Добрынин не раз ошибался со своими инвестициями и терял крупные суммы. Оказывается, одно время Холостяк даже думал о том, чтобы переехать в другую страну, но в последний момент он решил остаться.

На данный момент Добрынин хочет, чтобы все его проекты превращались в хобби, а в Украине по его словам, как раз идеальный климат для этого, ведь тут достаточно ответственные и целеустремленные люди.

Холостяк считает, что когда ты делаешь крутой продукт, то нужно просто найти команду единомышленников, которые вместе с тобой будут идти к лучшему результату.

Парень отмечает, что одной из его главных целей в последнее время стали путешествия, а также знакомства с новыми людьми. В то же время Добрынин уверен, что нужно зарабатывать и строить бизнес в своей родной стране и быть полезным для своих близких. Также Добрынин подчеркивает, что те изменения, которые произошли с Украиной за последние годы только еще больше вдохновляют его.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото Instagram

Текст Добрынин дополнил ярким фото со своей возлюбленной Дашей Квитковой, с которой они недавно отдыхали на острове Бали. Пара очень крепко обнимает друг друга и складывается впечатление, что они абсолютно счастливы и не замечают никого вокруг.

Отношения пары наконец-то получили продолжение, которого так ждали все их фанаты, но незакрытым остается еще один вопрос, а именно рождение ребенка и беременность Даши, которую назойливые поклонники даже видели на некоторых фото.

Напомним, что участник "Холостяка" Иракли Макацария заинтересовался украинской гимнасткой.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сеть просочился трейлер долгожданного фильма кинокомпании MARVEL "Черная Вдова".

Также портал "Акценты" писал о том, что Никита Добрынин приготовил сюрприз своей возлюбленной Даше Квитковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram