В российских средствах массовой информации  проскочила информация и слухи о том, что сестра  известной певицы Жанны Фриске выходит замуж. Более того, она уже успела засветить своего жениха и отпраздновать девичник.   

Об этом сообщает портал "Влад-Тайм", ссылаясь на личный Инстаграм Натальи Фриске.

Так в сообщении говорится, что сейчас россияне бурно критикуют Наталью. Мол, она заботится только о материальном благе и пользуется знаменитым именем своей сестры. Например, она уже начала публично распродавать ценные вещи сестры, чтобы на этом хорошенько подзаработать. А также уже немолодая Наталья сейчас находится в активном поиске мужа, и не абы какого, а именно богатого. Вот на данный момент она, например, уже находится на отдыхе в какой-то экзотической стране.

Слева - Наталья Фриске, справа - покойная Жанна Фриске. Фото: Версия Инфо

Однако ее последние посты в социальных сетях показали немного обратное. Как сообщает издание, женщина уже даже "засветила" в своем Stories жениха-иностранца, и экзотическим букетом, который н ей подарил перед этим, судя по всему.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Наталья Фриске и ее молодой человек. Источник: Влад-Тайм

Как показывает Инстаграм сестры знаменитости, она очень часто и долго проводит время на Шри-Ланке. Там же она успела обустроить свой быт, и даже открыть собственный бар. Как известно, относительно недавно она пережила скандальное расставание со своим уже бывшим супругом Сергеем Вшивковым. Сейчас же, похоже, у нее появился новый поклонник и ухажер. Однако фото показывает, что он вероятней всего, мужчина не состоятельный. Но нужно ли это Наталье, если ее бизнес уже давненько налажен и ведется весьма успешно и прибыльно.  

Так, в сториз у нее появился какой-то обычный местный парень с барсеткой и в сланцах, который, по всей видимости, готовится на бюджетной машине, благоразумно набитой различными пожитками, повести Фриске в романтическое путешествие по экзотической стране.

Скриншот сториз Натальи Фриске в Инстаграм. Источник: Влад-Тайм

Напомним,

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram