В сети начали появляться слухи о том, что президент Украины, Владимир Зеленский, изменяет своей супруге. И вот, стало известно имя возможной любовницы лидера страны. Об этом пишут средства массовой информации.

Зеленский и Петрожицкая, фото: vladtime

Таким образом, сообщается, что в сети начали  рассуждать на тему скандального сериала «Папик», премьера которого недавно состоялась не только на украинском телевидении, но и на российском. А сериал, между прочим, производства студии «Квартал 95», которой ранее управлял Владимир Зеленский.

View this post on Instagram

💙 вже з сьогоднішнього дня!!! Голос Країни 10 💛 ювілейний сезон ❤️ щонеділі буду дивитись ❣️❣️❣️ п.с. В одному з ефірів побачите мене 😍😍😍 в сукні від @serebrova_brand і з відомою вам піснею 😍😍😍 дивіться!!!! @goloskrainy_official @1plus1_ua #голоскраїни10

A post shared by Дарья Петрожицкая (@petrozhitskaya) on

Популярные статьи сейчас

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Все новости

Одни начали рассуждать на тему, будет ли второй сезон, а другие интересоваться, как так получилось, что Дарья Петрожицкая получила главную роль без предварительных кастингов. После этого и начались слухи о возможном романе молодой актрисы с лидером государства.

До главной роли в сериале, девушка играла в театре, эпизодические роли в кино, снималась в рекламе с украинскими звездами. Но, это так и не принесло ей желаемой известности. После сериала «Папик», карьера Дарьи Петрожицкой стремительно пошла вверх.

Сериал Папик, фото: Коммерсант

В декабре на украинском телеканале начал показывать этот сериал, уже спустя месяц российский вещатель купил права на показ картины.

Такой успех актрисы мог вызвать гнев у первой леди страны, Елены Зеленской. Видимо она начала подозревать, что не все так просто. Президент Украины всегда позиционировал себя как любящий семьянин, но, дыма без огня не бывает, и все это прекрасно знают. Да и скоропостижный успех Дарьи настораживает, и приводит к мысли, что она связана с людьми с власти.

Еще возможен сценарий, что Владимир Зеленский здесь не причем, и причастен творческий руководитель студии, Андрей Яковлев.

Напомним, что участник "Холостяка" Иракли Макацария заинтересовался украинской гимнасткой.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сеть просочился трейлер долгожданного фильма кинокомпании MARVEL "Черная Вдова".

Также портал "Акценты" писал о том, что Никита Добрынин приготовил сюрприз своей возлюбленной Даше Квитковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram