От Анны Седоковой уже давно не слышно никаких песен, новых видео работ, ни тем более концертов. Девушку полностью поглотил Инстаграм, и она все больше походит на обычную лайф-стайл блогера и светскую львицу.

Последний сториз в ее Инстграме успели наделать шуму в средствах массовой информации.

Девушка очень любит снимать разговорные видео в сториз, неважно, где и в какое время. Может это сделает прямо с постели, на светском мероприятии, или же вынося мусор. В последнем видео она, например, идет по жилому району в обычном спортивном костюме и пуховике, Седокова была не слишком ярко накрашена. Однако никто особо не слушал, то, что она рассказывает в своей истории, и не обращал внимания на тот неуместный фильтр с бабочками, который она подобрала. Взгляды всех были прикованы к ее носу, с ноздри которого торчала козявка. И это, несомненно, настоящий провал и позор.  

Более того, это видео не только смешит курьезным и неловким "случаем из носа", но также и устрашает. Ведь на нем заметно, как сильно искажено и заплыло лицо знаменитости после очередной пластики лица. Можно было бы, конечно же, списать все на плохой объектив камеры, но учитывая состояние певицы, вряд ли она пользуется дешевой и некачественной техникой. На этих скриншотах заметно видно, как у Анны раздуло губы, сместилось положение носа. Сама она выглядит максимально естественно, и явно переборщила с хирургическим вмешательством.  

Также на видео отчетливо видно, как даже пластика не может скрыть ее усталости, мешков под глазами и морщин. А все это в комбинации с неестественным носом и губами, посторонним болтающимся "предметом" в носу, выглядит даже больше отвратительно, нежели смешно.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Анна Седокова: Скриншот: сториз Инстаграм

Седокову уже и с макияжем трудно распознать:

Анна Седокова. Фото: Инстаграм

Известно, что звезда недавно разорвала свои отношения с известным баскетболистом Янисом Тиммой. Судя по всему, это вогнало ее в депрессию, и она перестала уделять себе должного внимания. Однако стоит отметить, что пара пока официально не подтвердила свое расставание. Но неоднозначные посты Седоковой и отъезд спортсмена наталкивают мысли на то, что они на грани и в их отношениях все не ладится. Слухи об этом, к слову, ходят уже давно.

Так, например, в одном из комментариев к фотографии она написала, что "если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть". Вряд ли кто-то подумает, что это она могла посвятить не своему парню.  

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Инстаграм

Напомним, что сестра Жанны Фриске отказалась от всех материальных благ ради любви, фото жениха-иностранца.

Ранее портал "Акценты" писал, что Волочкова в бане показала "кормилицу" всему миру, прикрыв лопухом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Надежда Мейхер похвасталась спелыми "грушами" на дерзком фото.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram