Наконец-то стало известно, кого сыграет в новом фильме от Marvel главный герой "Бэтмена" Кристиан Бэйл. Отметим, что это дебют в киновселенной MCU данного актера, до этого он "принадлежал" миру комиксов DC, главного конкурента Марвел.

Подробности сообщают на портале Gamebomb.

Кристиан Бэйл. Фото: Gamebomb

И если в конкурентской вселенной DC Бэйл играл роль протагониста, миротворца, то в этой все станет наоборот. Теперь его задача воплотится в межгалактического злодея, который будет представлять угрозу всему человечеству серьезней, чем Танос. А появится он в фильме "Тор 4: Любовь и гром".

Марвеловские фанаты ранее начали гадать, кого именно сыграет актер. Так они предположили, что он может стать двоих персонажей – Бета Рэй Билла или же злодея Мефисто. Как говорят новые более достоверные источники, Кристиану достанется именно роль злодея. Значит, есть вероятность того, что это будет именно Мефисто. О новой части о боге громовержце известно, что на ней продолжатся различные межгалактические путешествия и баталии. А как говорили ранее, Кристиан сыграет персонажа "из иного мира", пока что все слухи и факты сходятся и сводятся к одному персонажу Мефисто.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Кристиан Бэйл в роли Мефисто. Фото: Gamebomb

Кристиан Бэйл в роли Мефисто. Фото: Gamebomb

Однако существует еще и другие версии. Например, новым злодеем может стать могучего и жуткого Горра Убийцы Богов. В комиксах он тоже выступает как довольно серьезный антагонист, которому сложно противостоять. Сам по себе Горр сужество инопланетное. Его главнаяцель – истребить всех богов во вселенной. Такая ненавесть х небесным возникла после того, как Горр утратил веру во все святое после потери жены и детей. Такой сюжет и мы бы с интересом посмотрели. Вполне возможно, что эра Тора может трагически закончится в четвертой части.

Но стоит отметить, что все это пока неофициальные данные, а лишь предположения фанатов. Что так же стоит отметить, последние довольно часто разгадывают реальный ход событий. Интересно будет узнать однажды, если Марвел сам пускает различные слухи, чтобы понять, чего именно ждет зритель, какие его предпочтения. Ведь нередко за подобными слухами фанаты начинают фантазировать касательно возможного исхода событий, новых персонажей и тому подобное. Кто знает, возможно, именно так Марвел подбирает сюжеты для своих фильмов, но это, конечно же, не точно.  

Отметим, что выход фильма "Тор 4: Любовь и гром" намечен только на 21 ноября 2021 года, а потому первый трейлер картины придется ждать еще больше года.

Напомним, что Marvel представила нового актера на роль Человека-паука, кто заменил Тома Холланда.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Тора" и "Мстителей" Том Хиддлстон оконфузился на сьемках и стал героем мемов.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Marvel поделился редкими кадрами удаленных сцен из фильмов.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram