Один из самых экстравагантных и запоминающихся участников 2 сезона шоу "Топ-модель по-украински" Дима Сукач впервые поделился с журналистами новостью о своей второй половинке. Модель рассказала о начале их отношений и как это изменило его жизнь, пишет РБК-Украина.

Дима Сукач и Таисия Аускайте, фото: РБК-Украина

Как рассказал Дима Сукач в недавнем интервью, познакомился с Таисией Аускайте он еще в октябре, благодаря социальной сети Instagram. Парень признался, что его возлюбленная далеко не модель, однако между ними искренние чувства. На данный момент пара проживает вместе на своей съемной квартире, а также успели познакомится с родителями друг друга.

Звезда "Топ-модель по-украински 2" рассказал, что инициатором их отношений стала именно Таисия. Сукач поделился, что она впервые написала ему в Instagram еще в мае, прислав фотографию своего брата и спросив, сможет ли он стать моделью. Из вежливости, Дима ответил "не знаю", а самому сообщению не придал особого внимания, поскольку его директ буквально завален сообщениями от девушек.

Дима Сукач и Таисия Аускайте, фото: РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

После этого пара долгое время не общалась и вот следующее сообщение Таисия прислала уже в октябре. Она предложила модели встретится и выпить кофе, на что Дима, как ни странно, согласился. Очевидно, он пребывал в хорошем духе, ну либо звезды сошлись в нужный момент. Парень отметил, что еще в июне ему сделали расклад на картах Таро, которые показали ему большую пылкую любовь совсем скоро. Поначалу Сукач не верил, однако после встречи с Аускайте, мама ему напомнила о предсказании, что очень его шокировало.

Дима Сукач и Таисия Аускайте, фото: РБК-Украина

В заключение Дима Сукач рассказал, что уже через неделю после встречи пара съехалась и живут уже вместе на протяжении трех месяцев. Модель не скрывает, что очень доволен таким решением, как и его избранница. Звезда "Топ-моделей" признался, что до того, как встретил Таисию никогда не жил вместе с девушкой, да и отношений у него уже не было около трех лет. И даже несмотря на неожиданное начало отношений, он очень доволен своим выбором. Сейчас пара сменила уже вторую съемную квартиру, куда только недавно перебрались. По словам Димы, Таисия для него просто идеальна.

Напоминаем, что участница "Топ-модель по-украински 3" рассказал о совместном клипе с Максом Барских.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что Соня Плакидюк показала откровенную фотосессию с Дашей Астафьевой.

Также портал "Акценты" писал, что Соню Плакидюк заподозрили в расставании с Ричардом Горном.

Присоединяйтесь к нам в Instagram